みんなのレビューと感想「Ns’あおい」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

• ネタバレ無し

あおいの一人一人の患者と向き合う姿勢に職場の人達も巻き込まれていく姿に感動です。
    いつも元気なあおいの行動力はすごいなと勇気をもらいます。

続きが早く読みたいです!

ドラマ化されていたので、前々から知っていましたが、こんなしっかりした内容とは思いませんでした。よくある医療ドラマですが、あきることなく楽しめそうです。

ドラマを知らないけど…

無料のお試しにつられて読んでみました。個性的な人物ばかりで、なかなか面白かったです。緩急がすばらしいと思いました。漫画を読んでみて、石原さとみちゃんのドラマも観てみたくなりました!

大変なお仕事ですね。

看護師のお仕事、とても大変だとは思いましたが、この漫画を読んで再確認…お疲れ様です。

登場人物も「こういう人、いるいる」という感じでリアルで面白かったです。

無事に退院する人や、死を迎える人など様々なストーリーがあって考えさせられます。もし、事故にあってもこんな病院はいやだ。

医者の世界と看護師の世界、病院のドロドロとした人間関係がリアルに描かれているなぁと思います。
    人の命を救いたい!患者さんのために頑張りたい!って思いでナースになって、一生懸命働いてるだけなのに、足を引っ張る人とか、どの世界も同じだなぁと。
    あおいの前向きな姿勢が、周りの皆んなを変えてくれている気がします。

看護師さんの仕事って、大変そう!と思っていたけど、読んでみて、やっぱり大変そう!と思いました。でも、大変なだけじゃなくて、笑えることも嬉しいことも、いっぱいあるんだなーと言うことがわかりました。

名誉が欲しいだけの医師、その中で働くナース大変だなーと感じます。
    その中で一生懸命頑張るあおいさんに、のめり込んで読んでしまいました。

患者さんの為に日々、一生懸命に働くナース。そんなのお構いなしに自分の名誉の為だけに病院にいてるドクター。
    そんな中でも負けずに働くナースのお話し。凄く読み入ってしまいます。

率直に、リアルな病院像が描かれているなと思いました

医師や看護師だって普通の人間、色々ありますね
    でも、田所みたいな医者には診て欲しくない…

ネタバレ無し:全ての評価 81 - 90件目/全90件