みんなのレビューと感想「龍狼伝」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

龍狼伝
  • 2024/04/30 10:00まで 本作品の 1~ 35話を無料配信!

面白いです

絵がちょっと苦手で好きにはなれないのですが、ストーリーは面白いです。歴史や科学的背景など、妙にリアルなところもありながら、よくわからない格闘術が出てきます。

名作

タイムスリップ物、三国志、合わせ技とくればこれ以上はないでしょう!(そもそもこれ以外あるか知りませんが 笑)
    これ自体はかなり昔のさくひんですが、良作は保証です!

…最近はややアレですが…

現代の中学生が、突如、三国志の時代にタイムスリップ!

あの有名な武将たちとの絡みが、なんとも言えずツボでした。

三國志好きにはとても面白い漫画です
    殺伐とした三国志の世界でただの高校生が生きていけるのか…………、と思いきや主人公は選ばれた人間で徐々に歴史自体も改変しつつ………あとはネタバレ

いつになっても

面白い作品です。
    懐かしさでつい読んでしまいました。
    三國志も実に良い味を出してます。
    昔の王道漫画な作品です。

三国志

三国志好きな人にはおすすめです。
    主人公とヒロインがタイムスリップして三国志の世界に行くところから話しがスタートします。
    有名な武将も沢山登場するし、史実と架空の話しを上手く織り交ぜてストーリーが展開するので面白いです。

まあまあ

少女漫画の壮大な歴史漫画にしては奮闘しているのではないでしょうか?ふしぎ遊戯やzBASAAには到底及ばないくらいのものかな。無料なら読みます。

志狼とますみの運命やいかに

志狼とますみの今後がどうなるのか、
    展開にハラハラドキドキします。

三国志好きな人はけっこう好きかも?
    どうなるのかワクワクです(*´艸`*)
    たのしく読ませていただきマシタ(>人<;)

歴史好きには、面白いかも

タイムスリップで三國志の時代へ。主人公とヒロインが翻弄されながらも、成長していく過程が楽しめる。三國志の武将なんかもわからなかった方も覚えていけるから、いいかもね