【ネタバレあり】シマシマのレビューと感想(13ページ目)

絵もきれいで読みやすくて一気に読んでしまいました。
    添い寝屋という設定は新鮮さもあるけれど、5人の関係もあったかくて読んでいて楽しかったです。
    私も添い寝して欲しい時があったので、読んでいて良いなぁって思いました笑
    そう女性は他にもいるでしょうね
    最後は無難に収まるのかと思ったら、ある意味意外な展開。
    最後まで楽しめました

面白い!
    絵が、綺麗すぎないというかキラッキラすぎないところがリアルでいいです。
    好みは分かれるかもしれません。
    ストーリーも、主人公の気持ちに感情移入できました、、
    抱き合った時の「コレジャナイ感」はまさに!て思ってしまいました。笑
    男子もそれぞれ魅力的で、みんな色々抱えつつ、順番にスポットがあたっていくのも面白い。
    是非読んでほしいです!

テレビドラマ化もした『サイレーン』で人気を博した山崎紗也夏さんの描く、ちょっとエッチな物語。男性誌掲載作品ですが、大人の女性が読んでも楽しめます。

凄く良い!絵も綺麗だし、人間の描写が細かくて魅力的です!添い寝して欲しい時ありますよね〜本当にあったらなって思ってしまいました!

絵もキレイだし、ストーリーもなかなか楽しめました。
    実際にあったらちょっと利用したくなるサービスだな。

旦那の弟と添い寝ってどうなの?って感じだけど、こんなイケメンたちが、話し相手になってくれて、添い寝もしてくれるって、彼氏かよ。

交わらない

最後はリアルな終わり方でした。
    それもいいと思います。
    ストライプシープ内の関係、お客さんとの関係、シオさん自身のこと、上手に絡まってます。

不思議な仕事

こんな仕事あったら面白いんだろうな。たしかに寂しい夜はある。でも結局みんなヒロインが好きなのか…自分の家にあまり上げたくないかな。

んー!

全巻買ってしまった。ランちゃんみたいな彼氏良いなー!勘良すぎはちょっといやだけど…ラストがなんだかモヤモヤ〜

んんん~

すごく面白くてハマってしまって、結局最後まで読んでしまいました♪
    ガイくんにちょいとホレてしまって(^ ^*)
    ランちゃんも良かった!!
    魅力的なストーリーだったんだけどー・・・最後が、、最後だけが残念でした。。
    どちらかとくっついてほしかったです。
    そこだけが・・・