みんなのレビューと感想「モテる女になる」(ネタバレ非表示)

大好き

みずき水脈大好きです。
    彼が振り向く女になるの、漫画も良かった。綺麗な女性になれるチャンスが誰にでもあると思わせてくれる漫画です。
    恋は実らなくても、綺麗になって、自分の気持ちを充実させることが大事何だとおもわせてくれます。
    後は、この漫画がの絵が好きです。何だろこんな片寄らない絵を描きたいとおもわせてくれます。

by 喋々

⭐︎

たしかにモテる女になるには、教えてくれる人友人がおるとモテるかもしれん!!でも恋愛に発展するなんてありがち〜www
    告白してくれたのにかわいそw

初々しい

少女に戻って読むと楽しいです。
    くすぐったい気持ちになれました。
    このくらいリア充してたらよかった笑

作者買いです。ハーレーで、先生の作品見て読みあさってます。いろんなジャンルの作品あるから楽しく読んでます。

こーやって努力している女性はとても交換がもてます。ろくに化粧もしないで地味な格好ばかりしてるくせに人のこと妬んでる人意外と多いから

まだまだ全部読んでいないけど、社会人が高校生に恋するって💦こりゃ重症だな。やばすぎる。でも、いろんな女磨きの勉強ができそうで面白そう。

懐かしい感じ

絵の感じがとても懐かしい気持ちになりました。試し読み部分だけだとほんのちょっとだったので、このあとどうなるのかとても気になります。ポイントが入ったら読みたくなりました!

私がちょうど高校生の頃の愛読がデザートでした!
    高校生の頃の自分磨きしたい時期にきれいになる!みたいなシリーズ多くて凄く楽しく読んでてみづき先生の話しも好きでした!絵もお気に入りでした!

高校生の頃デザート読んでました!懐かしくなってまた読みたくなりました!私もちょうどこの頃可愛くなりたいとか思ってたから参考にさせて頂きました(笑)