近キョリ恋愛

大好き

とにかく‼︎ゆにちゃんファミリーのキャラが大好きです。
    先生と生徒の恋愛ですが、全くいやらしさもなく楽しくて、どんどん読み進めてしまいました。

つんでれ天才少女とイケメン英語教師の恋バナ♡
    成績優秀の彼女が英語だけ点数を落としており、放課後2人っきらで毎日勉強することに。次第に彼女は先生のことを好きになる。
    教卓の下に彼女が隠れていて、先生がペンわ取りながらキスする場面がやばかったです!

作者さん買いしました。やっぱり面白い(笑)
    天才的なゆにちゃん、カッコよ過ぎなハルカちゃん、いろいろあったけど、ハッピーエンドで良かった♡
    今回も、登場人物のキャラが濃くて(笑)面白かったです^ - ^

3話目くらいで良きメーター上昇してきます

イケメンだけど...
    教師が職員室でタバコ??
    チャラすぎる!!はるか先生の振る舞いで読むのを辞めたくなったりしたけど、それも最初だけ(笑)
    なんじゃこの設定!!って思ったのだけれども、ゆにのツンデレとそれに答えるはるか先生のいい具合の距離感が結構ツボです。

⭐︎

先生と生徒とかドキドキです!
    あんなにモテる先生となんてヤバすぎます!
    でも心配も多いですよね。
    はぁ〜時よ戻れ。

かわいい

天才少女だけど、天然で、ちょっとどじで、時々いろんな懐かしいドラマや、ギャグが降り混じっていて、楽しいし二人の関係が、可愛い(///∇///)
    だけどもう少し男性の描写が、かっこいいと星5になったんだけどな😣

実写化されて気になっていた
    作品だったので
    原作も読んでみたいと思っていました!
    あのキャラクターが原作ではどうなるのか、楽しみながら読もうと思います

評価高いですが

同じ作家さんの2作品を読んでこちらに来ましたが、この作品にはハマらなそうです。ヒロインの子かなぁ…先生もあまりピンときませんでした。

ゆにちゃん可愛いしキャラもかなり好き♡笑
    普段ポーカーフェイスなのに、たまにふと見せる女子の顔が可愛過ぎる♡

こんなの‼︎

こんな先生、絶対惚れてまうやろー‼︎
    主人公の天才でポーカーフェイスで可愛い清潔感のあるキャラにまずキュン♡
    臨時教師とはいえこんな遊びある先生いたら男女問わずキュン死♡
    こんな先生、天才で冷静なユニちゃんでもそりゃ落ちるわー!
    いい加減そうなのにちゃんとハートがあるとこなんて絶対惚れてまうやろー!
    登場人物も設定も絵もどハマりです。
    2人を見てるだけで心が温まりました♡

by T☆F
全ての内容:全ての評価 471 - 480件目/全2,247件