無料分を読んでいます。先生と生徒の恋愛は大好きです。そして作者さん買いです。絵も可愛いし、楽しく読めます。スクロールで読めると有り難いです。

キュンキュン

先生と生徒の恋愛なんて羨ましい。しかもこんな感じなのもドキドキとキュンキュンが止まらない。羨ましい。

みきもと凜先生の絵が好きで、こちらも読まさせて頂いてます。
    ゆにちゃんかわいいし、先生もかっこいいし本当に大好きです。

絵がとても好きで読みたいと思い1話だけ読みました。とりあえず面白い🤣これからどんななってくのか楽しみながら読みたいと思います。

作者さんが好きで全て読んでますが、ほんと男性がどれもイケメン☆今じゃ有り得ない程のチャラチャラした先生だけど(笑)、そりゃ女子はほっとかないよなぁ、とキュンキュンします。

作者さんの絵が好きです!
    ギャグ要素たっぷりのお話ですが、
    ちゃんと丁寧に描かれていて、それぞれのキャラクターが個性的だし、美男美女揃い♡

話のテンポがよく、スラスラ読めました。先が気になる展開で、つづきが気になります。絵もきれいで楽しく読みました。

ギャグ的要素もあり、現実でこんなことできる?という場面もありましたが(笑)
    最後までキュンキュンしながら楽しく読めました!

ゆにがいい!

天才少女のゆにが世間知らず過ぎて、
    しかもお高くとまってないから面白くてキャラが楽しいです。
    こんなゆにがどんな恋愛していくのか期待しちゃいます。

絶妙

キュンとするかと思えば、切なさや笑いもあって、数十年振りに恥ずかしいですが、単行本を購入しちゃいました。

全ての内容:全ての評価 481 - 490件目/全2,247件