T☆Fさんの投稿一覧

こんなの‼︎

こんな先生、絶対惚れてまうやろー‼︎
    主人公の天才でポーカーフェイスで可愛い清潔感のあるキャラにまずキュン♡
    臨時教師とはいえこんな遊びある先生いたら男女問わずキュン死♡
    こんな先生、天才で冷静なユニちゃんでもそりゃ落ちるわー!
    いい加減そうなのにちゃんとハートがあるとこなんて絶対惚れてまうやろー!
    登場人物も設定も絵もどハマりです。
    2人を見てるだけで心が温まりました♡

昔のマンガのようでストーリーや設定は昭和感がありますが、とにかくカッコイイ尚武さんに、面白い可愛いゆめちゃん!
    みんな尚武さんのトリコになるキャラクターがそれぞれ面白い!
    ゆめの鈍臭ささがイラッとするけど、ちゃんと挽回してくれて気持ちいい終わり方をしてくれるので、笑う場面あり、キュンキュンする場面あり、で楽しく読ませていただきました!

原点

私の少女マンガの歴史はここから始まりました。何十年経っても何度読み返しても切なさ愛しさ感動させてくれるストーリーです。これを超える少女マンガには未だ出会っていません。紡木たく先生の本は全て読みました。本当に共感できる!
    こんな時代があったんだよー!って言いたいです。

懐かしい

懐かしさで読み始めました。
    こんな性格の悪い女いる?って腹立ちながら見ているけど、主人公のやられっぱなしじゃない巻き返しや、メンズの存在が大きくなってきてハラハラドキドキのうちに無料閲覧終了したのでポイント購入で続きを楽しみたいと思います。

とにかく登場人物を覚えるのが大変でした。これ誰だっけ?と思いながら読み進めて理解していく、文字数がかなり多いので大変だったけどやっと繋がってきた頃に無料分終了…続き気になるけどどうしようかと迷い中。単純に読める話ならなーっといったところです。

パンチが…

絵もストーリーも、あとワンパンチほしいという印象です。
    読み進めているうちにどうなるんだろう?と気になるんだけど展開が遅く、暗いイメージの方が強い。
    でも結末は気になるし、主人公に幸せになってほしい!

始めは15歳で同棲って⁈
    って感じで幼さとかで面白みを感じなかったんだけど、読み進めていくうちに成長していく2人に合わせて顔や雰囲気まで成長してきてだんだん心掴まれちゃいました。

ただただ美世に自信をもって!幸せになってと願いながら読み続けています。
    旦那様の不器用ながらも美世を大切にしているところがたまらないです。

年下だけど、冷静で誠実な男の子と年上のしっかりした几帳面だけど恋愛には奥手な女の子。なかなか前に踏み出せない女の子を一途に想い続ける清純さが素敵です!
    まだまだ先が楽しみです♪

幼馴染ストーリーに無料だから読んでいたけど、だんだん面白くなってきました。
    だけど、六花の鈍感さはイラっとする。
    友達にはなれないタイプだけど純粋すぎる純粋なんでしょうね。