まだお試し分しか読んでないですが面白いです。ただの教師と生徒の禁断の恋かと思っていたけどヒロインもその回りも変人が多くて面白いです。

案外

この手のタイプの女のコは苦手だけどこの作品の女のコは何故か憎めずかわいいなぁと思いました面白かったです

アニメ化?実写化?どっちか忘れちゃいましたが
    気になってました!
    先生との恋愛ものなのかな?
    毎日無料でたくさん読めるので更新されるのが待ち遠しい

絵がすごく好き

絵が物凄く好きです。学生の頃読んでいた作品で、久々に読みましたがやはりすごく面白くて、サクサク読んでしまいました

若い内に読みましょう

3年経って再び読んだら、先生をあまりカッコよく感じなかったのは現実的ではないからかな。大人も楽しめる少女漫画ではない。
    ギャク要素もあって面白いけど、恋愛ものというより不器用な少女が恋愛を通して生まれる色んな気持ちに振り回されている姿に共感。でもこんな先生嫌だわ。

はじめは少し取っ掛かりにくい感じもありましたが、読み進めていくうちに続きが気になるようになってきました。先生と生徒という関係なのに、垣根が低いと言うか‥他のマンガはもっとハードル高く設定されているものが多い気がしますが‥これはこれでまた続きを読み進めたいきたいと思います。

もうー恋のライバルが出てくるとイライラしちゃうのは私だけ?!でも、その後ハッピーエンドなら、いいですけどねw

可愛い

はじめはギャグ漫画っぽいのかと思っていたけど、しっかりキュンキュンできました。
    でも、個人的にはキラくんのほうが好きです。

うーん。なんて言ったら良いんでしょうね。学生側が教員に憧れを持っていて卒業してからならともかく、少なくともこれはそうではないですし、創作とわかっていてもイヤイヤイヤイヤちょっと待て、と言いたくなります。

ありえない話ですが、先生と生徒の恋愛。ゆにちゃんはかわいいし、ハルカ先生はカッコいいです。途中まで読んだだけですが、キュンキュンできます。

全ての内容:全ての評価 201 - 210件目/全2,250件