ドラマや映画にも!

海月姫って最初は何かと思いました。最初に飼った海月のクララはあんまり出てこないwまさかのドレスを作ったりするとは思わなかった、ドラマと本じゃ多少内容が違うけど、どちらも楽しく読めます。

たのしい!

すごい世界!みたことのない、体験したことのない世界がここにはあって、そこに引き込まれていく自分が。。これ、楽しいです。

大好き

本当に面白い。いままでに読んだことのない面白さ。トキメキと、友情と、夢と、オタクと、希望が溢れる最高の作品

最高❗

クラゲ姫、最高❗あまりにハマりすぎて読破しちゃいました。つきみちゃん、めっちゃかわいい。それぞれの個性がきっちり立っていて、尚且つ嫌みがない、憎めない、最高ですね❗

ドラマを観て原作が気になりのパターンです! ちょいちょいアマーズのクズっぷりに最初は、うーん。って思いながらドラマみてました。ただ、笑えるとこもあるし、すごい面白いと思いました。

面白すぎて

笑いが止まりません。
    最初は絵が苦手でしたが、どんどん好きになるくらい面白かった!

はまる

オタク女子たちがとにかくきもくて笑える。でもだんだんかわいくおもえてくるから不思議。東村さんの作品は女子の本質を捉えていて興味深いです。

ドラマでも話題に‥‥

なりましたね!
    月海を含む尼~ズが最高です!
    笑あり時に涙?感動あり。
    一度読んでみる価値ありますよ。クラゲが好きになるかも(笑)

ドラマでやっていて。あとから漫画を読んだので、まややとかちえこしょう、みんなけっこうクオリティが高くてびっくりしました。漫画としては、話も面白く続きが気になります

久しぶりに笑えてときめいた

さえない地味な海月につきまとうイケメンとクール系政治家、ワクワクしました。
    それぞれのキャラクターの言葉使いも興味深く 引き込まれました。
    ドラマと映画も観たくなった。

全ての内容:全ての評価 921 - 930件目/全1,904件