オタク達が笑える

三国志オタクの奴とかすごい笑える。
    でもすごい変身ができるっていうギャップがたまらん。
    絶対に姿を見せない漫画家の正体も気になる。

ドラマ見てから読んでみましたが、尼ーズのみなさんかわいい!みんなちょっとずつ成長して、世界が広がって。ほっこりします!

面白い!!
    でもちょっと違和感が残ってしまうかも…というところです。
    ストーリー的にはとても素敵なんですが、全体的に細かいところにひっかかってしまう感は否めないです。

キャラが濃い

登場人物みんなキャラが濃くておもしろい。
    テンポもいい。
    この人が書く漫画はいい感じに面白くて好きです。

ドラマを見て気になり無料分を読みましたが続きを購入するかは検討中です。
    面白いとは思うのですが、ちょっと絵が苦手かなと…。

想像以上に面白かったです。

最初は尼〜ずのテンションについていけない感がありましたが、読んでいくうちに仲間に入りたい様な感覚になってきます。

蔵之介君見る目ある♡
    私もオタクをバカにする女子は好きではありません。

ドラマ化されたのも子供の寝かしつけの時間とかぶってしまい見れなかったので残念です。
    瀬戸君の蔵之介見たかったなぁ…

すごく楽しめる大好きな作品です!ドラマや映画化もされていたので誰も楽しめました。ラストもわりとすっきり終わったので後味が残らないいい作品です。

あまーず大好き

あまーずのメンバーや出ているキャラが
    個性的すぎて、笑いあり切なさあり感動ありでかなり読み応えあります。

映画で先に

原作を読まずに映画を先に観ました。やっぱり所々端折ってあったのか!!先に原作読めば良かった!!しかも、最後の最後まで読んで何と!とどんでん返しが。。。
    原作読んでからの映画の方が色々楽しそうで、失敗したなぁー(°д°)

まだ途中ですが、色々笑えますw作者さん、相当クラゲ詳しいよね(笑)
    個人的にはお兄さんの方が好みなので、お兄さんとくっついてほしいなぁ。無理かな?

全ての内容:全ての評価 931 - 940件目/全1,904件