ひまわりを読んで作者さんが好きになり、こちらも読みました。この作品もすごく面白くて、個性の塊がルールを守って一緒に暮らすってすごいいいなと羨ましいです。

主人公とそれに絡むキャラクターのどれもがとにかく濃ゆい。こんなに個性の強いキャラばかり集めてどうするってくらい、特濃。が、読み進めていくうちに不思議とその濃さがクセになる。

すごく好きで全巻持ってるんだけど、ラストは納得がいかなかった。それでも星5にするくらい好きだけど、作者はどっちルートも捨てられなかったのかなーと思った。

オタク腐女子達の、異次元なやり取りが面白い。そこに割って入るイケメン女装癖の蔵之介もステキ。イケメンとオタク女子の恋愛は、まぁよくある展開だけど、上手くいってほしいと思う。

最高です!

無料分を読みました。ドラマ化されて人気なのは知っていましたが、読み始めるとハマるハマる!言い回しとか面白くてこの作家さんのファンになりました!

なにこれ?

ホントに面白いの??って感じで読み始めましたが、どんどんハマりました!笑 とにかくふざけてるけど、締めるところはしめていてメリハリが最高です!

蔵之介が幸せになってよかった

オタクが変身するという私の好みな話しでした。蔵之介も可愛くて好き。
    最後お母さんにも会えてつきみと幸せになれて満足しました。

続きが読みたくなる!

東村先生の話は、人物像がはっきりしているので、見ごたえがあります!また、話が面白ので、次々購入して、読んでいます。続きが楽しみです。

最初はただの腐女子と女装家の漫画だと思っていたけど、登場人物がイチイチ面白い。クセが強くて病みつきになりそう。気が付いたらかなり課金してました。怖い…

めちゃめちゃ

面白いです。やっぱり。映像化されたのも見たことがなかったけど、見たくなりました。
    この作者は笑いやストーリー展開のセンスが素晴らしいです。

全ての内容:全ての評価 311 - 320件目/全1,904件