いい女系と年下男との恋愛、というシチュエーションが大好物なので、とても楽しめました。絵が雰囲気良くて好きです。

昔ドラマで見たことがあるので原作ものぞいて見ました。
    やっぱり年下男子かわいすぎるー、でもただの年下男ってだけじゃないのがいい。
    こんなペットならほんとほしい!

バリバリのキャリアウーマンなのに、恋になると途端に自信がなくなるこの主人公のギャップがまた素敵ですよね^ ^

良かったです!!!!!

これは...テレビ版やった?🤔
    記憶違いかなぁ...
    でもこれって、最近ではよくある内容だけど...
    昔のマンガだとスゴい内容なんだろうなぁ...

ドラマから

昔ですよね。ちょっと懐かしい。それはさておき。3高の1つ、身長170ってけして高くは無いですよ⁉高身長って言うのは180位から言いませんか⁉

昔、ドラマで見た記憶があって何となく読み始めました。2人の不思議な関係がうらやましくもあり、じれったくもあり。モモの癒し効果はまさしくペットそのままかな、と。

小雪さんでお馴染み

松潤でドラマ化した名作です。
    昔の作品ですが、絵柄も抵抗なく読めました。
    働いている、仕事は大変だけど好きな方には共感できるセリフがたくさんあります。
    私もそのうちの一人です。
    終盤だけスミレがだらしなくて美談にしていてがっかりしました。

もうこれは大好きな話!!!
    松潤バージョンも志尊淳バージョンもどっちもハマってしまった!!
    あたしもスミレちゃんになりたい!!

スミレちゃん同世代

スミレちゃんが28の時27だったかな…
    あんなエリートとは、全く違う人生でしたが、わくわくして読んでいました
    しおりちゃんがハスミくんのパソコンに書いてた日記を盗んで『フロッピー』に入れてくるとか(笑)
    スミレちゃんのケータイがガラケーとか(笑)
    時代は 感じますが小川先生の描く世界はおしゃれなので 古くさくはないです
    個人的には ユリちゃんが好きです

大好きです。マンガ全部持ってたんだけど、無料分があったので読んじゃいました。ドラマも好きだったなぁ。モモが可愛くて、でも大人で、スミレちゃんは大人だけど、でも可愛い。引っ越しで手放しちゃったけど、また全部集めたくなりましたー!

全ての内容:全ての評価 891 - 900件目/全2,233件