キュンキュンします!

大人の恋っていう感じでちょいエロっていうかセクシーな感じが好きでハマりました♪面白かったです!ちなみにドラマも好きです!

ちょっと懐かしい画

子供の頃に読んでたコミックの作画に近く、なんか懐かしい。ストーリーもどこか懐かしい感じで、新しさより安定感があってゆったり読めます。たてスクロールで読めたら良いのに…。

キュンとします!

こんなペットなら飼ってみたいというか、一緒に暮らしてみたいです。
    まだ途中ですが、キュンキュンして忙しいです、

購入して満足。その後も何回でも読める

購入後も1から最後まで読んだの
    この漫画ほど!購入して後も満足するのでおすすめ!ペットのモモがキャラが最高すぎる!
    スミレちゃんも周りからはツンケンしてるけど本当は泣き虫で意地悪で優しい、喜怒哀楽がすぐに出るのに隠しているあたりも最高!

永遠の

バイブル。デジタルになってもめぐり合えて良かった。主人公の歳を超えた今となっては、えっなんで?!ってとこもあるけどそれを含めて、ね。

原作も良いです

ドラマも良かったけど、原作も読むべき!
    大切な存在が居るって素敵だなと思わせてくれる作品でした。
    登場人物がみんな愛すべきキャラなのも良かったです。

以前にテレビでドラマ化されていたのでとりあえず 試し読みしましたが
    残念な事に絵の感じが好きではないです。

ずっと続きが読みたくてやっと読めました✨

ずっと続きが読みたくてやっと読めました❗たけし最高😃⤴️⤴️
    仕事から帰って来て可愛いイケメンが居るとか良いなぁ🎵妄想バリバリで夢のある永久保存番コミックです。
    最初は読んだので途中からですがやっぱり面白い!
    もう少しボーナスポイントあれば良いなぁ。コマ少なめだけど、いろんなコミックがあるからついつい月購読しちゃいます。プチストレス解消に最高です

久しぶりに一気読みしました!モモは相変わらず魅力的で、すみれちゃんの不器用さは度がこしてるけど、それでも可愛い。

モモに救われる

スミレちゃんと、モモの距離感が好きです。モモに対してペットのような扱いをしても、結局は生身の人間の男性…。モモがいることでペット以上の癒しや幸福を与えられているスミレちゃんが羨ましいです。

全ての内容:全ての評価 881 - 890件目/全2,233件