面白い!

2人の間は、もろくすぐ壊れそうな気もするけど、見えない固い絆があり気もするそんな不思議な関係な2人です。独特な世界に魅了されますよ!

繊細でかわいい

主人公のスミレは、他人からみたら憧れだけでできてるような、スペックの高い大人女子だけど、実際は繊細で寂しがりやで見た目と違う人。
    ショックなことが降りかかってきても、強気な態度をとってしまったりしてすごく不器用。そんな繊細なスミレの心を救うために現れたような、飼ってた犬にそっくりなかわいい男の子モモを拾ってペットとして飼う!
    ほんとビックリな展開ですが、モモの前では、不器用だけど素直でかわいい女の子のスミレの部分がたくさん出てきて、かわいいモモが優しく包み込んでくれて。
    2人の関係にあったか〜い気持ちになります。

今まで何で読まなかったんだろうってくらい、面白かったです。完結してるので、一気に読めたのも良かった。蓮実くんに素を出せない、不器用なスミレにちょっとイライラしますが、モモといるときとの違いを際立たせるためには必要な描写なんですよね。福島さんは、最後まで好きになれなかったな。でも、ギャグのキレが素晴らしく、ちゃんと、ハッピーエンドになるので読んで良かったと思えました。

すごく

いいですね!
    二人の関係性が絶妙、テンポも良くて、読んでいて飽きないです。
    すごく昔にドラマを見た記憶がありますが、漫画のストーリーの方が好きです。

一気に買って、一気に読んでしまいました…。この設定は震えます。年下の可愛いカッコいい男の子がペットとしてウチにいる…

大好きな作品です。ドラマもみたし、漫画も読みましたょ-ドラマじゃなくて漫画でしか味わえないキュンキュン感味わってます。

タイトルから良い

タイトルに惹かれて読み出しました。絵がに引き込まれるし、ドラマされただけあって面白い。夢中になりたい時におすすめです。

ペットになって一緒に住むうちに、かけがえのない存在になっていくというお話です。ペットになった後に、いろんなごちゃごちゃがあるというよりは、実はいてくれることが大事なんだと気づく、ということが新鮮でおもしろいです。

昔ドラマは見てて、懐かしくて読ませていただきました。
    絵が古くはあるけど、話は今読んでも共感できます。

不器用で

ハイスペックウーマンな主人公のスミレの不器用な所にもどこか共感出来ます。
    可愛い年下ペットとイケメン彼氏にも癒されます。

全ての内容:全ての評価 901 - 910件目/全2,233件