人間をペットとして飼うなんて現実にはあり得ないんだけど、ご主人さまとペットの関係を超えた家族のような姉弟のような恋人のような二人じゃなきゃダメって仲になっていく様子が安心する感じ。
    外だと気を張ってて誤解されがちで疲れちゃうスミレも安らげる存在がいて救われる思いになるし、モモもヘラヘラしてるけど実は鋭くてよく人のことみてるとこやスミレのこと大事に想ってるところもいいと思う!

絵が好きです。少しエキゾチュクな感じがしました。モモもかわいくて、あんなペット欲しいです。不器用な彼女に共感します。

ドラマ化されてたのを知らずに読みました。ヒロインが自分に正直でカッコよくて好きです。私にはモモも先輩も選べません。途中、感動して何回も泣きました。オススメです。

結構前にドラマでやっていた作品です。もし実際にイケメンボーイが…とか私は家に招くのかなぁ…とか考えちゃいます。

モモー!!

可愛い可愛い可愛すぎる。
    主人公もモモも良い。
    昔紙媒体で読んでたけど、すっかり忘れていて、社会人の今になって読めた事を嬉しく思います。

読むのがイヤになりました

この主人公の性格が、どうにも好きになれないです。蓮実さん、いい人で好意を示してくれているのに、蓮実さんの前ではいろいろ取り繕う自分が嫌なのか?変に肩肘張ってるから周りから優秀さをディスられているような気がします。
    ペットもなーんにもしないし、寄生虫みたい。ほんとのペットを飼う方が健全でいられると思います。
    なかなか話が進まないし、鬱陶しくなってきましたので無料分で終わります。

モモは可愛くてお姉さんを癒してくれる。けど自分には無理だ。都合良すぎてすみれちゃんにイライラしてしまう。

昔ドラマでしてた。気になってたので無料分読みました。モモがかわいい。こんな風に癒されてみたい。もう手放せないよね。

モモ〜!

なんて素敵なのモモ〜!スミレちゃんのポンコツっぷりを包む健気さが最高、泣いちゃう泣。

本能が疼く恋人と、本能を曝け出せるペット。
    スミレちゃんは、さぁ、どうするのかな?

昔ドラマ少し観た気がします。 めっちゃ面白いです!まだまだ続きが気になるけど、無料分終わってしまいました(>_<)

全ての内容:全ての評価 341 - 350件目/全2,232件