みんなのレビューと感想「鬼カレ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

鬼カレ

お試しで無料配信を見ました。

やっぱり作者さんの描きだす作風とか、本当に素敵です。大好きです❣️
    結局 お試し読みのつもりが追加で購入することにしました。

えぇ〜間違い⁈

いくら緊張していても、告白相手間違って付き合うってある?あり得ないでしょ〜と、思って読みましたが、うん!アルかもね!と思ってしまった。笑える

単話もの

面白いんだけど、単話ものだからいいところで終わってしまう。涙。もっと幸せなエピローグを楽しみたい。キュンが短い。でも、面白いから読んでほしい。

鬼硬派彼氏の原田が純情すぎて最高にかわいいよ。強面の男子なのになつきに超甘々すぎじゃないか!それも、告白間違いで、こんな彼氏をゲットはおいしすぎだね!

硬派な男の子とにぶそうな女の子の設定もよくありますがなんとなく面白そうだなと思ったのは間違って告ってしまったその後はどうなるのかというところですね。

愛がある

鬼のような風貌なのに、言葉や態度には愛情を感じる!真っ直ぐに向き合ってくれるところや守ってくれようとする姿にキュンキュンするはずです!

人間違い

試し読みから。
    人間違いから、始まったお話。
    硬派な人って、今いるのかな?
    筋が通ってて頼り甲斐があって男らしい。
    あー、カッコいい。

完結でいい!

短いけど、キュンキュンする内容で完結でとてもいい!
    なかなか続きが気になるけど、なかなか続編が…ってことないこんな漫画かなりいい!

ほどよい感じに胸きゅんです。
    やっぱ男の子は硬派で強いのが良い!って人にはピッタリかと。
    ところで表紙の男の子が昔っぽくてすごく懐かしい笑

by 1号

相手を間違えるなんて

男にも恐れられる彼に告白を間違えるって、なんてことでしょう。でも、それがきっかけで変わる事もあるから面白いですよね、、