みんなのレビューと感想「好きっていいなよ。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作者さんの絵が好みかと言えばそうではありませんが、個性的でステキだと思います。
    1人も楽しいし好いた惚れた話ばかりの周囲に馴染めなかった10代だったので共感できますが、しっかりしてるヒロインですが、もう少し柔らかさがあってもいいのに。大和くんと出会ってどう変化するのか楽しみです。

おもしろかったです!

めいが真っ直ぐでいい子!!大和はイケメンだし、めいを全力で想ってるのはいいのですが、、、途中、モデルの子と、大学に入ってからのカメラの子、、、あのくだりは、イケてなかったなー。特に何もなかったけど、それでも、ちょっときにいらなかったなー。

もういいのでは

長過ぎる気がします。
    もっと早く終わらせても良かったのでは…
    山場はとっくに過ぎ去って、だらだらただ続けているだけのように思えてしまいました。ずっと読んできたので最後まで読みますが…

俺様じゃないとこが好感

主人公めいが女の子ーってしすぎなくて、時々大和にときめき顔を赤らめるのが可愛いです。大和もモテる目立つタイプなのに、めいにメロメロで優しいし気持ちを大事にしてあげる所が良い。ただ大和の過去も含めて周りの目立つ子とか簡単に体の関係になりすぎ。

話進むのゆっくり

16歳まで彼氏なし処女て普通じゃないみたいにならないでほしい。自分がその頃はそうじゃない子の方がおませで背伸びしていて少数派でしたし、こうゆーのみて少なからず私って遅いの?とか変に焦って想いを大事にするとか考えなくなっちゃう子いるんじゃない?

よくあるかんじ?

無料分、イッキ読みしました
    学校イチのモテ男と周りと関わりを持つことを拒む女の子のお話
    よくあるパターンのお話ですが、ソコソコたのしめました
    でも2人ともキャラが定まってなくて、ちょっと魅力に欠けるかなぁ…
    課金してまではいいかなと思ってます

疑問が残る

チャラ男が存在の薄い子を好きになって、その女の子かどんどん可愛く変化してく【シンデレラストーリー】のような話。
    青春ていーなぁ!と思うようなお話でした。
    ただ、彼氏が主人公のどこにそんなに惹かれたのかがあまりよくわからなくて最後まで疑問でした。

なつかしい

試し読しないで1話だけ購入し、「あれ読んだことある!」と思いました。
    レビュー評価が良いだけあった記憶があります。
    学生の頃(全く違うが)を思い出して、羨ましかったりして。

ただ、絵が好みじゃないんですよね~(ノ_<。)それと長いのが残念!

無料の41話まで読みました。

対人関係が苦手なめいが大和に出会って、人と関わることを覚えて、
    大和ともラブラブになる話ですね。

高校時代から大学、就職して大人になるまでの長い話との事。。。
    購入してまでの気持ちにはなれなかったです。

高校生の恋愛

高校生の淡い恋愛のお話です。
    黒沢君は、学校1のモテ男。
    一方めいちゃんは、彼氏どころか、友達もほとんどいません。
    だけど、スジが通っていて、どんどんめいちゃんに、ひかれていく、黒沢君です。
    モテ男に、好かれてみたい。。