みんなのレビューと感想「好きっていいなよ。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

途中でお腹いっぱい

青春もの、学生の恋、懐かしいなんて読み始めたけど、かなり乱れた子がいたり考え方がぶっ飛んでて、え、関係を築くてそんな物なの?今はそうなのか?と。無料分途中で興味失いました。

読モの子が出てくるところまで読みましたが、メイも大和も好きになれない……都合よく動きすぎ?大和がそんな良い男に見えないし、メイもキャラ変わった?読んでて疲れました。

無料分。

31話まで読んだ感想。
    え、何こいつ!?
    ヒロインが性格も口も悪くてビックリ。
    思い込みや勘違いをしても絶対謝らない、、信じられない。

???

評価が高かったので見てみましたが…なんかいとも簡単にこんな進むのかと追いつけず笑
    そして、今どきの子は温泉も行くのか!?など自分のおばちゃん具合にビビり無料で離脱。

by YKKK

ない

ヒーローもヒロインも全く好感持てません。
    ヒーローはチャラすぎるし、ヒロインは卑屈すぎるわりにイケメンにはあっさり堕ちるしで、
    全く魅力なし。

主人公に魅力なし

やまとはめいのどこを好きになったの?レビュー高い意味がわからないが、低評価レビューほかにも同じ思いの人がいて良かったです。

by peiko

なんだろ

複雑な気持ちを描いてるのかな?中学生ぐらいの歳の子に良いのかな?歳をとると物足りなくて、微妙で、途中でやめてしまいました。

しょうしんもの

主人公がいじめからの、ねくらになり大人気の男の子と恋に落ちたら変わる話ですが、いいですね。ドキドキします。

やっぱ好き。このマンガ。巻数多いから最後までは読んだことないけど、甘酸っぱい10代の恋がキュンキュンさせてくれる。

ストーリーがきっちりしていて面白い!時には泣けて、時には、笑えて。何度でも読みたくなります♪

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全44件