【ネタバレあり】原色ツンデレ男子。 攻めカレのレビューと感想

男子高校生がカッコイイ。

男子高校生がカッコイイ。あゆ先生さすがっ。毎朝起こしにきてくれて、学校まで送ってくれて彼女は部活でレギュラーに選ばれて彼女にとっては?今は部活が命。それをみまもれる彼って彼女命なんだなぁ。一緒にもっと過ごしたいだろうなと同情しちゃぃました。でも好きならいいのか。
    二人の未来も見てみたい。

3話目まで読んでいました
    思春期の彼と彼女は清々しいし、ラブラブだし、部活も手を抜かないし、ステキですね。
    それだけに、言いたいこと言い合えなくなると歯車は噛み合わなくなってしまう繊細しも持っているみたい。いいお話でした。

間瀬くんやさしいー
    一話目からファンになりました

絵も可愛いし、読みやすそうです
    pt余ったらよみたい

まず絵がめちゃくちゃタイプです!
    綺麗で可愛いし読みやすい。
    彼氏、彼女のこと好きなんだなあって分かりやすくて可愛いです。久しぶりに漫画できゅんきゅんしちゃいました。
    1話が短いのでもう少し長かったらいいなとは思ったけどこれくらいが読みやすくていいかもですね。

先生の絵がすごく好きです(*´ω`*)♡

先生の絵がめっちゃめちゃ大好きです(*´ω`*)胸の奥からすーき♡って叫びたいくらいセクシーな絵でため息でちゃいます( ´艸`)まだお試ししか読んでませんが、面白い内容だと思ったのでおすすめします(*´ω`*)

こんな恋愛

こんな恋愛したいかも!!
    めちゃキュンキュンしながら
    見てしまいました。
    もっと長い漫画にして欲しかったです。
    物足りない感じもしました。
    この後が知りたい!ってなぜか
    なったけど…
    キュンキュンできて良かったです。

好きな作家さんの作品だけの購入です。
    生徒会長が、3階の窓から入ってきたときには、思わず吹きました。

無料試し読みだけ読ませていただきました。渡辺あゆさんの絵は好きですが、短すぎてあまり参考になりませんでした。

良かったです

作者さんが好きなので購入しました。絵がとてもきれいで、ストーリーも面白かったです。読んでみて良かったです

あゆ先生はやっぱステキな作品かくなあ。ヒロ先生の生徒会長の話は、高校時代を思い出しました。かっこよくてモテてたなぁ。つかわたしは鍵かけられたらパニックになります