みんなのレビューと感想「原色ツンデレ男子。 攻めカレ」(ネタバレ非表示)

可愛い!きゅんきゅん

ボイコレを読みました。絵が綺麗で女の子は可愛いし、男の子はカッコイイです!性格や行動も共感しやすくて、学生の時主人公みたいだったなーと懐かしい気持ちになりました。感情移入しやすかったです。 生徒会長がカッコよくて手の絵も綺麗で惚れ惚れしちゃいました。言葉にもきゅんきゅんしました。学生の恋が好きな方にオススメです。

男子高校生がカッコイイ。

男子高校生がカッコイイ。あゆ先生さすがっ。毎朝起こしにきてくれて、学校まで送ってくれて彼女は部活でレギュラーに選ばれて彼女にとっては?今は部活が命。それをみまもれる彼って彼女命なんだなぁ。一緒にもっと過ごしたいだろうなと同情しちゃぃました。でも好きならいいのか。
    二人の未来も見てみたい。

絵がすきです

渡辺あゆ先生の作品はまず絵が可愛くてかっこよくて大好き好きです(^-^)/
    間瀬みたいなカッコいい彼氏に嫉妬されるなんて羨ましい(*^^*)
    高校生ならではの悩みというか、これが青春って感じで好きでした!

3話目まで読んでいました
    思春期の彼と彼女は清々しいし、ラブラブだし、部活も手を抜かないし、ステキですね。
    それだけに、言いたいこと言い合えなくなると歯車は噛み合わなくなってしまう繊細しも持っているみたい。いいお話でした。

たまらん♡

こんな優しい彼氏羨ましい💕
    ヤキモチやく姿も可愛くてワガママ言ってる姿も母性本能くすぐる😭💕
    この続きもみたーい💕

絵が大好きです。
    ドSなかれしなんだけれど、そこがまたまたドキドキしてしまって、格好良いと思えてしまう。

by rukoma

頑張ってツンツンしようとするけど、彼女の前だと甘々になってしまう姿が可愛い!

個人的には最後のヒールの物語は微妙でした。

イケメンできゅんきゅんしました!女の子も可愛いし、ストーリーも面白いと思います!続きが気になりますね!ほんとにお薦めです!

朝迎えに来ても何も無く、着替えさせて終わり…?
    1年なのにマンネリ過ぎるよね??
    高校生なのに…
    浮気されるのかな?

気になる!

こんな男子に毎朝起こされたらすぐ起きちゃう~しかも髪の毛とかしてもらってたし反則でしょ~!!

by symh