みんなのレビューと感想「学園王子」(ネタバレ非表示)

• 2024/06/06 10:00まで 本作品の 1~ 36話を無料配信!

絵はとてもきれいで、見目麗しい男性陣は眼福ですが、キャラが個性的過ぎて…
    ギャグ要素を強く笑えますが、ヒロインのもっと純な部分が見たかったです。

まあまあ

うーんと…ちょっと強引な展開のある内容だと思いますが、主人公が結局このふたりのうち、どちらかを選ぶんだろうな…と思いながら見てました。
    どーなるかな?

これは

エロい
    飢えてる女たち
    襲われる男たち

エロいね。女の子が束になると怖い飢えてる女は特に怖い…

by 粉榮

伝統名門校でこれですか?
    むしろ伝統名門校を退学になっての次の学校という設定の方が説得力がありそうな…
    これからヒロインちゃんを守れるいい男に成長してくれるのでしょうが、いじめレベルが酷すぎて
    ★があげられません

少し絵の雰囲気が違うかな?と思いますが、ストーリー展開はめちゃくちゃ面白いし、一気に引き込まれていくのは変わりません。

by VB

わけが分からない謎設定多め。
    学校のシステムも生徒たちもあまりにぶっ飛んていて、漫画といえど・・・。
    キャラも掴めず、主人公は本当は可愛いのか、ただのブス設定なのか、どっちつかず。
    男の子達のキャラも謎。
    パニック漫画。

20話読んで、ずっと梓にイライラしてます。この後挽回していい関係になるのかもだけど、ここまで序盤グダグダ長いのも考えものです。あと、こんな腐った人間だらけの学校もないです。舞台も役者もあたしには合わなかったです。

好き嫌いがわかれそう

好みがわかれる作品です。性的なのがだめなはやめときましょう。ネタとしてなら大丈夫な方なら作品として楽しめるかと

設定は面白いけど

変わった学校の設定は面白いけど、内容が下品というか、ひどい。学校独自のルールに縛られかながらも惹かれ合って結ばれる、、とかならいいんだけどね。

先が読めない

無料分よみましたが、女子たちの異常行動が、かなり、不快感を誘います。盛っているのも不思議すぎるし、ひとりの女子に対する嫌がらせが本当にイヤ

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全198件