みんなのレビューと感想「学園王子」(ネタバレ非表示)(94ページ目)

• 2024/06/06 10:00まで 本作品の 1~ 36話を無料配信!

まさに漫画の世界!という感じでファンタジックであり現実にはないだろっ!という出来事が多いですがそこも含めおもしろいです。

設定があまり好きじゃない

最初はおもしろいかなーと思ったけど、学園の設定がイマイチ好きになれなかったです。
    イジメ?とかも激しくて、ラブストーリーがキレイじゃないなと思います。

設定

すごい…。
    男が女に襲われるなんて。
    どう襲われずにいられるか…みたいな?
    誰がどう付き合うようになるのか気になる~が

うーん、、、

なんか、花より団子みたいな、、、でも、学園の規則が無理やりすぎて、ついていけない序盤でした。
    でも、真ん中辺りから、絵がなんか上手くなってきて?キャラがかっこよくなって、割と読んじゃいました。
    内容的には、依然、不思議な設定で、イマイチ共感とかはないです、、、。

ちょっとダメ男すぎて王子に見えない。どこも決まってない。優しいわけでもSなわけでも甘えん坊なわけでもなくて好きになれなかったから続きは読まないかな。

試し読み

試し読みしましたが…この話はエグくてしんどかった。
    本当しんどいです。

めちゃくちゃ

なんだかんだ最後まで読みましたがありえない物語だし、途中キャラ設定がぶれてしまったり、、めちゃくちゃな感じがくだらなく、たのしいはたのしいですが、最後まで読んで損した気分でした。

試しに読みました!

すごい設定で,,,ん?!と思うとこが
    ありすぎましたが、そこでまともな恋が
    出現すると、きゅんとしちゃいます(*´∀`)
    わたしはやっぱり、無口な方の
    さりげない優しさと恋心に
    応援したくなりました!

結局ここに戻るのな

個人的には赤丸くんの方がいい。
    幸せを考えていきたいけど、それすら負けちゃうのね。
    あんないじめられかたされたら、心がおれる。

面白いと思う

作者さんの別の作品の大ファンで、気の作品もきっと面白いと思って読んでみましたが、あまりにも長いので今、保留中です。きっと読み始めたら止まらなくなるんだろうな。絵も綺麗なのでスラスラ入ってきます。

by
全ての内容:全ての評価 931 - 940件目/全1,540件