【ネタバレあり】学園王子のレビューと感想(4ページ目)

ちょっとなぁ

犯罪じゃん!?てな描写がしょっちゅうで最後まで読む気になれず。それに三つ子の魂百までというように、水谷は根幹は変わらないよきっと。赤丸くんのが王子さましてるし。まともな人なら彼を選ぶでしょ。漫画だから、といったらそれまでだけど、主人公はダメ男好きなだけじゃないかな~て気が。わたしがいなくちゃ!みたいな?好きになれませんでした。

なかなかです

レビュー評価は低いですが、個人的にヒットでした!
    とにかく男の子が襲われちゃうのとか絵面も面白くて、ギャグがツボにハマりました!
    女子校出身者はちょっと気持ち分かるんじゃないかな〜と思います。
    あるある話です。
    さらに笑わしてくれることを期待しています!

面白い!

あり得ない高校のあり得ない内情に翻弄される人、翻弄させる人、傍観する人、けしかける人、いろんな人が出すぎて、主役誰?と思いつつ少年マンガバリのエロとどぎつい作画もまあ笑える範囲なのでよいと思う。
    完結してるので、とりあえず最後まで読む!
    わたしは赤丸派かな?今んところ。

カオスな校風は気になるけど

赤丸の格好良さで途中からどうでも良くなってきます笑
    何で水谷なんだろう...と正直疑問。

あとギャグセンスが結構ツボです。
    (赤丸にくっついてる小さい人の荒ぶり方とか笑)

あと余談ですがこの作者様、絵はきれいなのに字が汚いんですよね...不思議。

なるほど

ずっと見守って来た赤丸くんの最後のドタバタのフラれ具合がよろしくない…
    そこだけがもやっとしました

王子様には毒がある。が面白くてもこの漫画も課金して読み続けてしまいました。
    が、ひとつひとつの話が短いし、水谷は軽率な単純男だし、進展もゆっくりだしで60話くらいまで読んでギブ。。。
    ただ、少女漫画にしては男性の登場人物のビジュアルやキャラのバリエーションが豊かだったのでそこは凄いと思いました。

^ - ^

柚月先生の作品大好き❤️!!絵も可愛いし!学園王子は赤丸君派もいるはず!!(^^)まだ読み初めだけどりせへの嫌がらせもひどいけど、原因を作った水谷が幼稚すぎて、、水谷にはあまり好感はありませんが、これからどうなるのかな、

ちょっと引いてしまいました

女子が男子を支配する学校。先生たちは気づいてないのか、知らぬふりなのか。男子が女子におそわれちゃうなんて設定にビックリして、ちょっと引いてしまいました。でも、男子はイケメン多いし、リセちゃんもどうなるのか、先が気になります。

はじめ、梓の魅力がよくわからなかったけど、主人公を守りたい思いでだんだん成長してくれたので良かった。赤丸もいい男ですが最後は梓と結ばれて良かった💨内容は結構ハードな部分もありますがギャグ要素も結構あってこの作者さんの作品をもっと読みたくなりました。

こわっ❗

水谷くんこの先どうなるやら...
    大量の女子に追っかけまわされて犯されそうになってそらびびりますわ!
    絵の描写が面白すぎ~。先生は不細工で鈍感で天然で笑いまくりながら読みました。
    こんな学校あったら恐ろしすぎる!!