みんなのレビューと感想「学園王子」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ちょっと世界観が怖すぎます…
    読んでいて不快感しかない…
    普通の少女マンガが好きなので、私には合いませんでした。

話が ぶっ飛びすぎて よくわかんないんですけど…。しかも、女子のいじめ方が 陰湿で下品…。テンポはあって 読みやすいのかもしれないけど 私の人生観の中にないタイプの話かな。子供にも 読ませたくないわ。女子校が全てこんなんと思われたくもない

無料分の数話しか読んでないですが、思っていた感じと違った。女子生徒は下品でいじめは陰湿だし、キュンとするところがひとつもなかったので私にはハマらず読むのやめました。

なんとも低レベルな男女関係のある学校です事。実際にはないよね、こんなところ。賢いクラスはもう少し常識があるかと思っていたけど、ダメだな。

地味な女の子は実は

スライド形式が大変読みずらく話が入ってこない。絵がきれいで、メガネの女の子の表情も面白いし、見所あるのに。

まだ2話までしか読んでませんが、いまいちどこがストーリーの真ん中か、わかり辛いかなぁ。男子も女子もクラスメイトが怖すぎる💦この先どんな展開がまっているのか😅

王子様には毒がある。が面白くてもこの漫画も課金して読み続けてしまいました。
    が、ひとつひとつの話が短いし、水谷は軽率な単純男だし、進展もゆっくりだしで60話くらいまで読んでギブ。。。
    ただ、少女漫画にしては男性の登場人物のビジュアルやキャラのバリエーションが豊かだったのでそこは凄いと思いました。

無料だったので1話だけ読みました。
    1話の途中からもう続きを読む気がしませんでした。レビューを見てもイジメとかちょっと陰湿そうだったので、私の好みではありませんでした。

すごい学校の話ですね(汗)
    漫画ならではって感じ。
    私、水谷くんより、赤丸くんがいいな〜
    まだ途中までしか読んでいませんが、きっと水谷くんとくっつくんだろうな〜
    なんか残念なような…

無料配信分を読み終えたところです。
    女同士のいじめのはなし。
    でもやり方がえげつない。こんなの少女マンガとして女子に読ませていいのか汗
    絵は綺麗ですが、課金はないかな。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全198件