みんなのレビューと感想「リミット」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

リミット

おもしろそうなので、読みはじめました(*^^*)
    絵が綺麗で読みやすいです!まだまだ続きが気になります。

ドラマでみていて
    すっごくおもしろかったので
    マンガもみたくなり
    みはじめました!!!
    たのしみです

あー。こうなるね

現実的ではないけど、心情がたしかにそうだなぁ〜と、共感して感情移入してしまう。人間関係あるあるだなーと思う。何回も読んでしまう

ストーリーが気になって読んでしまう

何もかもが完璧で幸せな世界!?!?そこから谷底へ落とされて 世界がひっくり返る。。
    親友がなくなり、なかまを失い、敗者だとおもってきたものに政権をうばわれる!?!?いきるとは?なかまとは?だれがいきのこるか?!過酷な戦いがいまはじまる。。。。先が気になって気になって気になって読んでしまう。。おすすめですよー

ドラマも見てたけど、面白い。こんなん一生トラウマになりそうだけど。生き残った皆は強く生きてくんだろうな。

バスが崖から落ちて、極限状態になったので、思わない形で、クラスの人間関係が露呈してしまいましたが、こういう人間関係って、学生時代も少なからずあったな~と、考えさせられる内容です。

さすがすえのぶ先生、ハラハラドキドキさせる書き方が本当にうまいです。無料分のみ読みましたが続きも購入しようと思います!

作者さん

学生時代ライフを読んで衝撃が走ったことをおぼえています。その作者さんのお話だからどんなのかなと興味が湧いて読み始めました。やはり、重い。重くて苦しいお話。リアルで人間味があって、読んでいて少し胸が痛くなります。無料分を読んでから課金を考えたいと思います。

by uu*

気になる

あることがきっかけで、一気にサバイバルゲームになってしまいます。前作のライフも怖かったですが、また違った恐怖を感じました。

by りng

こんな境遇!

読んでびっくりしました!
    なかなか複雑で学校から、いきなりこんな展開!!
    面白いです!
    いろんなことを考えさせられますね!