みんなのレビューと感想「新宿スワン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まだおためししか読んでないけど。

東リベの作者さんの作品ということで、少しだけ読んでみましたが…なんか正直まだよくわかりません。読み進めていけばわかるかも。当たり前ですね。

by 松美

無料ためし読みしました

無料試し読みからかなりはまってしまいお気に入り登録から課金してよんでみようかな。1話分が短くてちょっと残念、この作者の漫画がやっぱり面白い

最初は無料分だけ・・・と思い読み始めましたが、面白くてドンドン課金して読み進めてしまいました!好きな作品の一つです

歌舞伎町

主人公が歌舞伎町で夜の仕事を斡旋するスカウトの仕事を通して歌舞伎町の闇の部分などがリアルな感じで描かれている漫画
    全然違う世界にいるので、興味深く読ませてもらいました。

カッコイイ✨

チラっと読んでみたらドハマリしました!
    裏社会なんとも言えない世界ですが、タツヒコの真っ直ぐな所が大好きです(^^)
    いろんなキャラや性格が生々しくてリアリティーを感じました
    苦手な分野じゃなければオススメできます✨
    個人的には関さん好きです笑

おもしろかったっす!現実にはない話しであって欲しいですが、主人公が正統派なので心が救われます。おすすめ!

懐かしい作品に、久し振りに出会いました。映画にもなったので知ってる人は多いと思いますが、裏の世界を知れて勉強にもなります(?!)

by leonard

フム((¯ω¯*))フム

綾野剛くんが やってたよね?
    実写版
    キャッチの お兄さんだっけ???
    スゴイ 人 なのかな?????

今まで名前は何回も聞いたことあったけど読んだことはありませんでした。なんとなくで読んでみましたがおもしろいです!!!

映画から

映画の方を先に見て読みました。
    映画が先だった分、cv綾野剛で読めて楽しかったです。でもこういう系の漫画はやっぱりあまり好みではないかな…いい作品ですが!!