みんなのレビューと感想「新宿スワン」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

新宿スワン

とりあえず皆さん目がパキパキでwww
    東京に住んでますし、新宿よく行きますが、このマンガ読んだ時、新宿怖いってなったwホスト、キャバクラ、風俗、キャッチ、ヤクザのお話

東京卍リベンジャーズの流れで…

東京卍リベンジャーズ読み終わって流れでこっちも読んでますがこれはこれで面白いし。
    タツヒコ報われてほしいですね( > < )

ずーっと前から話題になってた漫画、今日はじめて読んだ。こういう世界に入ったことないので全然わからないけど、あーこれ読んで入っちゃったこもいるんだなあと思うストーリーですねえ。

こういう漫画は今はよくあるんだろうけど、新宿スワンは当時新しかったかな。
    主人公が良い奴すぎて、似合わないけどね。
    でも面白いのでハマると思います。

面白かった!

なんかリアリテイあるなと思ったら作者は業界出身だそうで。しかし、無理に平和な話にせず、落ちるところは平気で落ちまくる展開です。
    だから面白い。

映画から入りましたが、人情味溢れる白鳥と関わる人間とのやり取りがハラハラしつつも感動します。
    ノンフィクションとは思えない光景でした。

意外と

リアルな歌舞伎町な気がします。スカウトとか、キャッチとか、ヤバさもホントにあると思うし。ストーリーもメチャ面白くてどんどん読みました!オススメです!

by u_48

映画よりいいなー

映画は、みました。
    漫画は,映画よりいいね。
    全部読みたいけど、電車より、紙が好きだし、この本は、紙で取っておきたいと思う、逸品でした。

by Non a

意外にいける

絵は好みではなかったのですが、まずは読んでみようということで無料分から。主人公の若き正義感が眩しく感じてしまいますが、なんというか、上司など他の大人に妙に迫力があって良い感じです。

東京リベンジャーズからたどりつきました。

まだ読み始めたばかりだからかな、おもしろいと思うとこまでいってない。
    ちょっと苦手かな。

東京リベンジャーズと比べちゃだめだね

全ての内容:全ての評価 181 - 190件目/全1,054件