みんなのレビューと感想「溺れるナイフ」(ネタバレ非表示)

ヒリヒリする

なんかこうお互い思い合ってるのに上手くいかない感じがヒリヒリしますね。お互いの気持ちだけではどうにもならないしがらみのようなものが。

とても大好きな作品です。映画から入りましたが、まんがはまんがの良さがあってどちらも十分に楽しめました。

by hida...

大大大好きな話です

ものすごい衝撃で夢中になってよんだ作品です。登場人物が魅力的。話もすさまじい。
    コウはつかみどころがないけど、やっぱりかっこよい。

絵の綺麗さ

絵がとても美しくてそれだけでも見ていて楽しいが話の展開、キャラクターの魅力など何度読んでも面白い作品。

by t-fal

凄い

懐かしくて読んでいます。絵が大胆で、ストーリーが丁寧に描かれていて、大好きな漫画です。その後のストーリーもあって良かった。

どんどん引き込まれていきます!登場人物が魅力的です、独特の雰囲気、迫力のある漫画です!続きも楽しみです!

あーー…好き!

当時めっちゃ読んだな、リアタイで。
    なんていうのかなぁ。。。唯一無二なんですよね~ジョージ朝倉先生!
    王道ではないんです、多分、、、でも尖り過ぎて雰囲気先行過ぎちゃう訳でもない
    ちゃんと生きたキャラを感じられて空気感が伝わって来るんですよね
    うまく説明出来ないのでとにかく、、、読んで欲しい!!

痛い!

なんだか胸が痛くなる話。辛いけど続きが読みたくなりどんどん買ってしまいました。
    映画化の菅田将暉はほんとピッタリだなぁー。

ハマりました!

ハマる!それぞれの登場人物の心情がリアルに描かれてて、10代の頃の気持ちを思い出します!みんなどんな大人になるのか楽しみ😊

最高傑作‼️

昔めちゃくちゃハマりました‼️‼️

絵がキレイで、主人公がキレイで、ストーリーが破天荒で、あの頃の私にとって最高でした‼️

映画も最高傑作でした‼️