みんなのレビューと感想「純愛特攻隊長!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

純愛特攻隊長!

アホです笑

この人の漫画はほんまにアホです。笑

読んでると本当に笑っちゃうから、
    絶対家で呼んでください。。。笑

よく読んでて、また電子版で読んでみたらやっぱりおもしろい~!コミカルな話に、テンポも良く、声を出して笑いました!

青春漫画です

青春時代にはまった漫画です。懐かしくなってポチり。
    ヤンキーと美少女の組み合わせは少女漫画ではありがちですが、ここまでギャクセンの高い少女漫画はありません!

久しぶりに読み返しましたがやっぱり面白いです。見た目から黒鬼と恐れられ色んな人にいちゃもんをつけられる平田と正義感の塊で思い立ったら止まらない遊佐。
    平田に気に入られて一緒に過ごす中で、黒鬼と言われているのと打って変わって、純粋で家族思いの平田に惹かれる遊佐。
    晴れて両思いになっても周りの強烈な友達が邪魔してイチャイチャはできないけど、純粋な恋愛マンガのところもありおすすめです。

by Q~

暴力的だけど奥手で恋に一途な主人公。そんな彼女に恋する野蛮男子も、同じく奥手で一途。胸キュン必死なドタバタラブコメ。

最高!!

無料分を読みましたが、こんな少女漫画初めてかも~!笑えるし胸キュンもあるし、それぞれのキャラも憎めなくて良い味出してますねぇ☆

ほんとに、笑いを押さえながら読むのって大変だから、電車とか家の外で読むときは要注意です(笑)

乱暴者でむちゃくちゃだけど、ヒロイン達の純愛は読んでいてニヤニヤしちゃう位!人は見た目で判断しちゃーいけないんだなぁ!でも現実に平田がいたらしちゃうと思うけど 笑っ

無料配信分のちょろっとだけ読んでみました。
    むちゃな二人だけど、目が離せず…キュンキュンしてしまう場面もありました。
    今後の展開が楽しみです。

お似合い

平田と千笑は本当にお似合いのカップル。お互いを思うあまり、エッチなことになかなか進めないのが可愛い。

暴力的な主人公と、暴力的な同級生男子。なんだけれども、恋愛にはどちらも奥手で純粋でとても微笑ましい二人。面白いです。

無料分が多く評価も高かったので読んでみたら、面白くて続きが気になり少し課金しちゃいました。少々大げさで現実には無いだろう部分もありますが、まあ漫画なので。お父さんの話は声を出して笑いました。