みんなのレビューと感想「純愛特攻隊長!」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

純愛特攻隊長!

コミックならではの大げさで派手なリアクションと展開で面白いです。絵も可愛いです。年頃の女の子の揺れ動く気持ちがとても良くわかります。

ちょー

おもしろい!!今までにない話!きゅんとさせられたかと思いきや爆笑のオチで最高です笑 主人公が強かわいい話では1番いい!

こんな青春をおくってみたかったなって思う

ギャグ満載の学園ラブコメディ

とにかく元気で喧嘩も強い女子高生。そんな型破りな彼女に惚れた喧嘩最強の男子高校生。かなり笑える学園ラブコメディになっています。笑いたい時にオススメの漫画です。

by 優苑

キャラもストーリーもとても面白かったです!絵も可愛いし、申し分ないと思います。やっぱり一昔前のマンガの方が惹かれるものがありますね。

笑えてハラハラして、時々ドキドキして一気に読めちゃ感じでした♪
    あのカップルは強烈ですね~(笑)それに負けない親!友達!
    久しぶりに少女漫画で爆笑しました♪

オススメです!

数年前コミックを購入し、全巻持ってたのに無くしちゃって久々に読めて嬉しかったです。
    ドキドキありキュンキュンあり
    笑いあり。サブキャラも濃くて愉快。気分爽快になれる漫画です。

あきおちゃんやりすぎ!

あきおちゃんが平田の前に現れてから おかしくなりそうな主人公の気持ちがよーく分かる!だが友達と彼氏と主人公の邪魔やりすぎ!可愛いからとゆうて やって良いことと、自作自演は分けないとね!
    主人公が可哀想(;´д`)
    平田も もう少しあきおちゃんには警戒したアニメが良かった!

笑える!!

読み始めたら一気に読み進んじゃいました。ストーリーに勢いがあるというか…スピード感?ハラハラドキドキして、時々キュンとして…。それに今までいろんな作品読んだ中で一番笑いました!
    面白いです。