みんなのレビューと感想「純愛特攻隊長!」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

純愛特攻隊長!

絵がキレイで、千笑ちゃんがすごくかっこよくて、友達になりたい感じ。ストーリーもテンポ良くて読みやすかったです。

読んでいて爽快!

千笑ちゃん、可愛いね。
    超強いケド、ケンカっ早いんじゃなく芯が通ってるからね、彼女はホントにカッコ良いです。
    とても好感が持てるヒロインです。

平田くんも良いですね。
    話の中に出てくる表現ですが、
    「おっとこまえー!」って感じ。
    硬派で真面目でやさしくて強い!

お互い、恋愛には奥手なところがまた良いです。
    キュンとします。

途中から登場の倉森にはマジ、イラつきました。
    ここまで嫌いなキャラ、久々でした。

暴力、暴言あり、
    たまに血も吹き出す、勢いと元気いっぱいのマンガですが、ちゃんとキュンキュンします。
    元気な女の子が苦手じゃなければ、みんなにオススメです!

強い女が好きな人は絶対好きになります。
    どっちもピュアでかわいいです。
    周りのキャラも個性的で何度読んでも面白いです。

楽しみ!

正義感強すぎて喧嘩しちゃう遊佐ちゃんと見るからに危なそうな平田くん!

しかも平田くん遊佐ちゃんに告白する時めっちゃ可愛い(笑)

遊佐ちゃんもフリ方が雑(笑)

このふたりこれからどーなるのでしょう?
    続きが気になるのでしょうついつい読んでしまいました本日

まっすぐな2人

まっすぐすぎる2人が痛快ですね。
    豪快なお父さんを見てると、岡田あーみんのお父さんは心配性を思い出します。

無料のとこだけ読みました!
    殴って血だらけとか現実には無いけど、面白いです。思わず笑っちゃう所がいっぱいあります。

キャラがみんな濃くて楽しいです。まだ無料分しか読んでませんが、笑いながら楽しく読み進められました。ポイントがたまったらまた読みたいです。

ありえないけど〜

千笑の行動と平田の行動がありえないときもあるけど、、本当に2人は純粋で、お互いのことがすきなんだなあとしみじみ思う。青春やわ!!

超おすすめ

とにかく、とっても面白いです!!それなのに、すごーく純愛(*´ー`*)
    少女漫画だけど、とってもギャグも詰まってて声をあげて笑うレベルでわたしは好きです。
    この漫画もこの続きの漫画も持ってますが、最高に面白かったです。

馬鹿力をもった正義感がある女の子と黒鬼と怖がられてる不良?な男の子が出てくるお話です。
    主人公のちえみも平田も全員大好きですが、特に平田の友達の大野くんが大大大好きです(*´ー`*)
    この漫画の続きの番外編が載ってる部分が大好きすぎて何回も読み返してます。
    出てくるキャラ全員に愛着があります。
    読んで後悔することはないと思います。ぜひ、読んでみてください

かなりおもしろいと思います。はまりそうです。ちえみちゃんファミリーも変わったひとたちで、最初はこんなお父さんヤダと思ってたけど、子離れできないところが可愛いです。