みんなのレビューと感想「純愛特攻隊長!」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

純愛特攻隊長!

無料分読んでみましたが、めっちゃおもしろいです!!ブッとびすぎて笑えるけど純愛(≧∀≦)早く続き見たいです!!

ちょい古くさいかんじがしましたが、読みはじめたら一気に読んでしまいました。ギャグ要素もドキドキ要素もあって、楽しめます。

良いね~。

とても面白く次々とページを進めて読んでいくのがとても楽しかったです。強くて可愛い女の子を見ているのが気持ち良かったです。

めちゃくちゃなつかしくなりました!むかし読んでたんですがまたよみなおさせてもらってます!今見ても面白い!

とにかくテンポよく読めました。最強カップルで青春って感じです。
    先生の無茶な交換条件から話は始まりますが、そもそも生徒にそんな事を頼む先生はいないと思います(笑)

面白い〜!!最強カップル最高!!恋の始まりはアッサリしたものだったけど、2人が思い合っている姿にキュンキュンしながら読んでいます!

最強コンビ

2人のこのコンビネーションが好きです!見てて笑っちゃいます!!
    長くて一気に買えなくて続きが気になる!

千笑ちゃんが男前すぎてかっこいいです。
    なるほどなーと思う言葉もあり、楽しく読ませてもらってます。
    平田くんかっこかわいいです。
    千笑ちゃんに殴られながらも、そんな彼女が大好きで大事で、なんだか素敵だなぁと思いました。
    ギャグも満載で読みごたえあります。

主人公が勇ましい女の子だけど 心がとても純粋で優しくて正義感があるなかにも面白く
    いま 試し読みからスイスイ読んでいます。
    平田くんもかっこいい!

久しぶりに…ドキドキありキュンキュンあり
    笑いあり。サブキャラも濃くて愉快。気分爽快になれる漫画です。