みんなのレビューと感想「純愛特攻隊長!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

純愛特攻隊長!

ギャグ満載の学園ラブコメディ

とにかく元気で喧嘩も強い女子高生。そんな型破りな彼女に惚れた喧嘩最強の男子高校生。かなり笑える学園ラブコメディになっています。笑いたい時にオススメの漫画です。

by 優苑

無料分読みました。
    めちゃ面白いし笑えます。
    それに平田君が可愛いなぁと思いました。
    この後あきおちゃんが引っ掻き回すのでしょうか?基本、あきおちゃん以外のキャラはみんな好きです。

ツッパリ!

今日から俺は!の恋愛パートが好きな人からハマると思います。題名で分かる通り、ツッパリの時代のラブコメディです。今読んでもかなり笑えます。二人の娘のお話も、オススメ。

by cherry2

設定が面白い

大分、お父さんがうざめですが憎めないいいキャラです。二人もいろいろ乗り越えながら絆を深めてます。無料分しか読んでませんがさっぱりしていて読みやすいです

かなりおもしろいと思います。はまりそうです。ちえみちゃんファミリーも変わったひとたちで、最初はこんなお父さんヤダと思ってたけど、子離れできないところが可愛いです。

中学生のときめちゃめちゃ読んでいて、今になって読み返しても面白いです!遊佐がほんと可愛い。ふたりとも強くて素直で純粋でみていてほっこりします!

面白過ぎます

めっちゃ面白い、読み進めるたびにどんどんつぼにはまる。最狂カップルて呼ばれてるのも笑えます。でも、うぶな二人のこの先が楽しみです。

この作者さんの漫画がほんとに好きです!少女漫画で可愛い主人公やイケメンなのに爆笑が多くて、なんだか胸キュンよりか笑いすぎてお腹痛くなる(笑)

良いね~。

とても面白く次々とページを進めて読んでいくのがとても楽しかったです。強くて可愛い女の子を見ているのが気持ち良かったです。

この2人は、まさにベストカップルです。とにかく、コミカルで面白い。で、純愛で、夢中になって読める。笑って笑って、楽しい作品です。