みんなのレビューと感想「涼風」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

涼風

可愛い

涼風の可愛いさに参ってしまいました。

女の子らしさが凄く良く出ている作品に感じました。

オススメです。

瀬尾公治さんの作品の中で最も面白い作品だと個人的に思います。無料公開されているところだけでも読む価値はあると思います。

単純に

程よくエロ要素ありの、読みやすい青春漫画ですね。
    ただ、女の子の過去が少しありきたりだからもう少しひねりが欲しかった。

青春

青春を思い出す甘酸っぱくて
    恋っていいな。また恋したいなと思えるそんな作品。
    こんな学生生活送りたかったとも思える作品です。

君のいる町を読んでから、こちらの作品を拝見しました。正直君のいる町とのキャラ設定、構成など似ているなと思い、絵も君のいる町の方が上手だと思ったので…途中で読まなくなりました。とにかくハーレムに憧れる男性漫画の象徴のような作品です。こんなことは現実には起こり得ないと思いますので、作品の中で楽しんで下さい。

以前

単行本全巻持ってたんで内容は知ってるものの、無料分が多かったので思い出しながらついつい講読、正直忘れてる部分も多々ありながら(笑)大和のバカさと、真っ直ぐなところにハラハラしながらも憎めず応援してる自分の感想にも懐かしさを感じながら読んでいます。実際に良い作品なんで読み進めていくと、ついつい続きが気になってしまって。

きゅんとしちゃった

まだ全部読んでいませんが、単純に良いです。男女の恋愛を、上手に組み立てられているお話でした。スケベなところはあるから、また面白いし、一瞬でその人に惹かれる時を素敵に描かれていました。ひとりの人をずっと想う気持ち、それを見守る仲間も増えて、展開にワクワクします。彼を人として好きで集まってくる人達の愛も感じます。
    まだ途中だけど、これはお気に入りです。

無料分だけ読みました。

男子向け、時々ちょいエロな作品、、

うーん。個人的にですが、ストーリーがなんとなくサクサク進まなくて次々といかない。

まだ序盤だからなのかもしれませんが、主人公がどうも好感度あがらずで好きになれず。
    まぁ、中学上がりの男の子だもんな…と思いつつも。

絵はかわいいですし、ちょいエロ楽しむならいいのかもしれません。

面白いしとても感動しました
    お墓で告白の返事をするところが
    一番感動しました。
    涼風の気持ちが痛いほど分かるのですが
    大和くんと幸せになってくれてよかったです。

陸上

広島の片田舎からはるばる上京した秋月大和ごく普通の高校生。叔母の経営する銭湯兼マンションに住むことになったけど