みんなのレビューと感想「涼風」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

涼風

昔読んでいた作品で、とても懐かしくなって読み始めました。
    あぁそうそうこんなお話だった~!と思いつつ読んでおります(笑)

黒髪ロングの…

無料分の途中までしか読んでないのですが…

黒髪ロングの女性が全部同じ顔に見えてしまって何がなんだか…
    大家さんとその娘さんは親子なので似ててもまぁ仕方ないかなって思うのですが、神社の娘も同じ顔と髪型なので見ててなんだかわけわからなくなります…。

とりあえず無料分全部読んでみて続きの購入は考えたいと思います。

ラストは意外過ぎる

サンデーで連載されている時に読んでました。私は女性ですが、涼風が何を考えているのかサッパリ分からなくて、すぐに怒るし、感じ悪いしあまり好きじゃなかったけど、現実でもモテる子ってこんな感じだったかも(笑)でも、初めて結ばれた時に妊娠して、学生結婚する展開にはビックリ!その娘の話が続編であるけど、その娘の運命にもビックリ。

by cherry2

最初はドタバタコメディ色の強い作品かと思いましたが、読み進めているうちに恋愛ものに移行していきました。
    女性の胸を触ったりといった場面が多かったのですが、それも段々と抑えられて読みやすくなったように思います。

あまり少年マンガでこの展開って読んだ事ないなって思いました。

ヒロインが妊娠するって、あんまりないですよね?
    青年マンガならあるかも。
    あと少女マンガとか。
    私が知らないだけ?笑

学生の時に友達の家で読んだのがきっかけでハマりました。
    面白いしちょっとすけべなところがまた面白いです

可愛い

涼風の可愛いさに参ってしまいました。

女の子らしさが凄く良く出ている作品に感じました。

オススメです。

瀬尾公治さんの作品の中で最も面白い作品だと個人的に思います。無料公開されているところだけでも読む価値はあると思います。

単純に

程よくエロ要素ありの、読みやすい青春漫画ですね。
    ただ、女の子の過去が少しありきたりだからもう少しひねりが欲しかった。

絵はきれいなんだけど。

絵はきれいで、この先生の作品は毎回読んでいますが。主人公の男性に惹かれる理由がよくわからず、でも周りの女性はみんな惹かれるんですよね。気が付いたら読むのをやめていました。

by ちり5