みんなのレビューと感想「わにとかげぎす」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白かった。現実にありそうな不安を抱える主人公が不器用ながら成長していく姿に共感した。ギャグ要素もありサクサク読める。

試し読みで

読んで見てまだ、続きは購入していませんが、主人公がなかなかキモイ!笑
    不器用な人間臭さが妙にリアルです。これからの期待も込めて星4つで^ ^

タイトルにつられて

タイトルが気に入って読み進めてしまいました。
    どんどん気になってしまい、一気に読み終えました。
    他の作品は、稲中しかしらないので他も読んでみようと考えています。

意外に面白い!
    絵が…特に主人公の顔面がインパクトあるので、ちょっと女の人は抵抗あるなと思ってみていましたが、人物が性格がかなり個性的で面白い!
    32歳の孤独な?おじさんが、流れ星に願うのが、「ともだちが欲しい」だったから…不覚にもキュンとしちゃったじゃん!!

面白そう

稲中からのファンです。久々のこの手のマンガにワクワクしながら読み進めてます。もっと先が見たいです、早くポイント貯まらないかなぁ。

主人公の

どうしようもないキャラがツボです!偶然の重なりの展開が好きです。なんていうか、最終的には報われてほしいな。

なんか読んじゃう

何気に読んだらやめられなくなった、先がかなり気になる!

無料分読みました

気になってたので無料分だけ読みましたが購入まではいかず。欲を言えばもう少し読んでみて購入するか決めたかったです。

ドラマで

ドラマが面白かったので漫画も気になり読んでみた。そのまんまで本当に面白い!やっぱり古谷さんは天才!

ほんと夢?って思う感じの話だけど、面白すぎる(笑)まさかのジョーカーに似てるからとか、人それぞれすぎるだろ!って思いました!全部読みたい!!