みんなのレビューと感想「わにとかげぎす」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

この作者さん好きです!
    思わず、そうそう!て思ってしまう心情がうまく表されていていいです。漫画で読んだことあるけど、また読みたくなってしまうのです。

わにとかげきす

はじめから常にドキドキハラハラの展開、現在数巻無料配信中です!!
    時間があってもなくても楽しめると思います!

とても良い

こう言った内容の作品は大好きでして!
    今回も大変楽しませていただきました!
    これからもこう言った作品が沢山出て来ることを願うばかりです!

古谷先生らしい作品

社会的マイノリティーを明るく危なく描いてあって楽しめる。
    この先生の作品は最後に尻切れトンボ感が気になるのもあるけど、これはわりとしっかりエンディングがきまってた。
    最後のページの1カット気になる部分もあったけどね

面白い!

ドキドキスリルがあって面白いです!
    物語が非日常で楽しいです!
    最初読み始めたら癖になりました!
    ぜひおすすめ!

独特の雰囲気

2話までしか読んでませんが、面白くなりそう。
    どんな展開になるのか全く読めないです。絵柄も面白い。ビビってる時の顔とか好き。

気になるタイトル

描のタッチも話しの展開も笑いも面白かったです。ポイント分読み切ってしまったので、来月が楽しみです。ドラマも是非観てみたいなーと思います。

ドラマ化から無料マンガをみました
    絵はちょっとどくとくな感じがしますが内容はうけました
    そんな事があるんだな~

ポイントの都合で26話まで読みましたが…
    なにこれちょーおもしろい!
    もともとヒミズとヒメアノ〜ルを読んで、古谷さんの描く漫画おもしろいしこれも買っちゃおう〜と読み始めましたがやっぱりおもしろかった。
    ヒミズもヒメアノ〜ルも少し暗いお話なので、この作品も今後どんどんダークになっていくのかなと思うんだけど(26話までで既にダークな部分はあったけど)、まだギャグの要素が強いので笑いながら読めました。
    来月になってポイント貯まったらすぐに続きも購入します。

ザ・古谷実!おもしろいです。
    ドラマも全く同じなんですかね?もしそうなら本田翼体はってるな~。見直しちゃう。