【ネタバレあり】ナニワトモアレのレビューと感想

• 2024/06/13 10:00まで 本作品の 1~ 46話を無料配信!

男の子が

男の子が好きそーなないようです。
    車に興味のない私にはさっぱりです( ´;゚;∀;゚;)笑
    あんな下品なナンパでひっかかる女性がいるのだろうか、、、

ヤンキー漫画として、読みやすい

ケンカはやらんことないけど車に全く興味ないグッさんがどんどんハマっていく過程が面白いですね。ゼンちゃんヤバス(笑)

by fiood

おもしろい!!どうやったらこんな話を思い付くのでしょうか。想像もつきません。早く続きが読みたいです。

おもしろい!

懐かしさあって昔はこんなんだったなぁ〜としみじみ感じながら観てます笑
    やっぱりその当時のクルマってみんな個性あってカッコよかったしね!ナンパもそーだしただただ楽しくバカやって遊んでいた事を思い出す
    どんどんハマってしまってる笑楽しい作品!

このマンガはギャグマンガとして見ていた。
    なのでこの後のなにわ友あれになって非常にきついシーンが多くなり驚いた!

ナニワトモアレ

前半はぜんちゃんの圧倒的な存在感が
    光ります!
    後半は、環状にどっぷり嵌まった
    ぐっさん達の活躍が必見です!

昭和な感じ

こんな時代あったなぁ〜って懐かしくなる漫画です。くだらないけどクスッと笑ってしまいます。もう少し長く読んでみたいと思います。

なには友あれの前の話でした。おもしろい。名前と顔一致しないときあるけど。笑
    なには友あれからはまってみてます!

ファブルから

ファブルが面白いから作者さんの別のお話はどんな話かなー?と、読んでみました。
    うーん、まだ良く良さが分からない。
    とりあえず、女おとすために車買って乗って、そんなに女が落ちなくてっていうくだりのところまで読んで、こういう頭の中の輩もいるんだろうなーって分かりました。
    実際声かけられたらこわい連中だろうに、女達がバッサリ断るところがおもしろいです。

良いね!

走り屋系の話しは色々とあったけど、
    これまた違う毛色で良いです。
    どちらかと言うと走り以外の人間関係や
    そこに関わるエピソードが魅力的だと思う。
    まだ話し途中だけど最後まで楽しめそう♪