みんなのレビューと感想「みずたま」(ネタバレ非表示)

みずたま

幼馴染みはいいようで、厄介だなって思ってしまう。この話も片方が好きで、もう一方は別の人が好きで…でも家も隣で行き来できるほどの親しい仲。諦めたくても出来ないって切ないな。まだ読み始めたばかりなので、この先の展開に期待です。

ポルカドット

表紙の絵が凄く綺麗だったから、1話を読んでみたけど。中学生位のお話かしら?悟君は広美ちゃんに焼き餅を焼いてほしかったのかな?ポイントを使って、続きを読もうか思案中。

by 甘蜜

若さかな

処女はめんどくさいなんて言う男嫌だわ。そんなん言われたら速攻嫌いになるけど、そこはまだ若さなんだろうか…幼なじみとはいえ彼氏のために抱いてほしいなんてどうかしてるわー

始まりがあまり。

なんだかよくある設定だなぁとおもってしまいました。
    その続きも想像してしまうような‥。
    おそらく安心できる展開が好きな読者には受けるのかなぁ‥。

幼なじみ

小さい頃から一緒にいると全部知られてるし楽だし、一緒に居て楽しいし、好きになっちゃうよな。でも、お互いが好きになれば良いんだけどそうはいかないんだよねぇ

by E-s

絵は あまり好きではないけど
    ストーリーは幼馴染の恋が初々しくて
    可愛いかな〜。幼馴染ならではの
    恋の不器用さが 悲しみだったり なんだったりですよね

イマイチ

幼馴染もので両片思い、すれ違いって大好きな感じなので楽しみにしてたのにこれからって感じのところでさっさとくっついて終わっちゃた感じで、、残念

気になるー

絵が少し荒いけど、今後どうなるのか気になるマンガですねー幼なじみどうしが恋に落ちるって話結構あるから。どんな展開になるのか期待したい

ストーリーは面白いかもしれないんだけど、ページ送りも読みづらくて無料以上に読み進めたいと思えなかった
    柔らかすぎる絵のタッチも苦手かな

あり得ない

最近の若い世代の風潮をそのまま描いている気がしてかなり、リアリティな気がした。幼馴染と結局は結ばれるんだろうなと言う予測。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全35件