みんなのレビューと感想「BE-BOP-HIGHSCHOOL」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

BE-BOP-HIGHSCHOOL

ずっと気になってたから読めて嬉しいっす!(笑)ドラマとあわせて読みたいと思ってます!若い頃はみんなこーゆー人に憧れたりしますよね、懐かしい気持ち

これはかなり面白い内容で作画が綺麗で素晴らしいと思った。

最新話がかなり待ち遠しい作品であり早急に

続きを!

当時ヤンマガ連載中は、作者の都合により、途中で、終わり、いつ続きが、やるのか
    ずーっと待っていて結局やらなかった。
    まさかと思い最終回だけ観ましたけど、やっぱ途中でした。
    また続きを書いてくれると嬉しいです。

最高

愛徳最高!ひろしとトオルコンビは負けなし!このマンガは読んでると自分まで強くなる感じがしてもー最高のまんが!また喧嘩相手もまた面白い!

懐かしすぎる!

中学生のころ、どはまりして全部単行本持ってました!懐かしすぎる!
    映画も見に行きました!仲村とおるカッコ良かった!

ビーバップハイスクールは僕らの時代の不良の憧れだね。他校との戦争は愛校精神のあらわれで、根性と硬派を貫いた徹とヒロシはカッコイイです。

昭和の漫画ですが平成の世代でも流行ってました。中学の時友達が真似してボンタンはいてきて先生に没収されてたの思い出す

映画から入ったので漫画は20巻くらいまでが思い入れが強いです。それ以降はギャグ漫画なので(笑)。トオルは永遠のヒーローです。

名作!!

主人公も十分魅力的なのですが
    他校のキャラクターもそれぞれキャラが立っていて
    誰でも推しが見つかると思います!

伝説の不良漫画

中学生の頃に夢中で読んでました。周りも特に男子は読んでました。映画も主演の二人がはまり役で原作漫画が好きだと実写はちょっと納得いかないこと多いけど配役もみんな良かった。今読むと恥ずかしいとこあるけど当時はセリフとか真似してる奴多かった。時代も不良ブームだったのかそのてのドラマがヒットしてたし的場浩司なんかすごい人気だったなーと懐かしむ…