みんなのレビューと感想「BLOODY MONDAY」(ネタバレ非表示)

BLOODY MONDAY

ドキドキする

誰がスパイこういをはならいているのか?分からないのに、それにさえ気が付かないで、藤丸はペラペラと話してしまうから、見ていてドキドキハラハラする。
    また、「この人なら安心」キャラが殺されたり折原先生の仲間だったりして、本人信じられない

ジェットコースターみたいな疾走感

スピード感があって早く続きが読みたい!ってなる漫画ですね。ハッキングでテロリストと戦う高校生、これだけで気になります。
    途中途中、現実離れしててツッコミたくなるところもありますが…笑

by お妖

あら、懐かしい

連載開始時期は
    結構古いと思います…
    そのせいなのか、絵が初期と末期では
    キャラのサイズ感と言うか描写の仕方と言うか
    なんというかわかりませんが
    かなり違います。

ドラマを見ていて懐かしくなり無料分を読んでみました。

現実でこんなことが高校生に出来るのかな?と自分には非現実的なことばかりでした。

スリリングで面白かったです。ドラマ版とは、また展開が違って良かったです。意外性が高かったし、驚く展開が好きな方にはぜひ。

ドラマになってた作品。あんまり見てないけど、当時話題にはなった気がする。展開にスピード感があって、無料分を一気読み。

ファルコンのバカが見る〜が好きです(笑)頭いいし、カッコよくて。三浦春馬主演のドラマはホントに好きでした😭

ドラマを見てからの、原作です。春馬カッコいいわーー。頭使うことも多いですが、紙でも読んでみたいな〜と思いました。

面白いんだろうけど人が死にすぎて近い人みんな疑って、1話読むのにも疲れてしまった。心が疲れてる時は読めないやつ。

なんとなく、物足りなさと、ツッコミどころが満載ですが、それも漫画だと割り切って読めれば、楽しめるでしょう。