みんなのレビューと感想「DEAR BOYS ACT II」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

DEAR BOYS ACT II

バスケットすれば良かった

最初から呼んでいますが個人的には一番面白いバスケット漫画です。昔よりも絵的には今の方が好きで更に面白い。

インターハイ!

シックスマン、新入生。元々の5人のチームワーク。先輩やマネージャー、先生の瑞穂メンバーへの優しさ。最高‼︎

あらたな部員を迎え、やっと6人になった瑞穂高校。
    ゲーム展開の幅も広がり、本当に面白いです!
    キャラも好き!

ディアボーイズはバスケット漫画の金字塔です。青春って感じです‼️スラムダンクはもちろん面白いですが、現実的にはこちらの作品が好きです‼️

サイコー!

昔読んだ事あって、今読んだらもっと面白かった!一巻からどんどん絵がキレイになって、特に女の子が可愛くて。おすすめです

スラム○○○の上を行くバスケ漫画

バスケの細かい戦術とか、ひとり1人の心理とか、すごく細かく描いてて、大好きなバスケ漫画です! 久しぶりに見たけどやっぱイイ!
    服装とか小道具とかが、昭和な感じがリアルタイムで読んでた時とリンクしてまたいい。

大好きです。インハイでギリギリながらも勝ち進んでいく最後はやっぱり涙無しでは読めません。ライバル校の選手たちもかっこ良い。

私的にはこのACT2がシリーズの中で一番好きかも。絵も安定しているし、いろんなチームが出てきて、戦い方も対戦校によって違うので面白い。そして、哀川の過去と抱える問題が分かってきて、正面から向き合おうとする場面が凄く良かった。

ACT2引き続き最高ですね。なんとゆうかほんとに本格バスケ漫画って感じで変な技とか出ないしwどんどん皆カッコよくなります

サイコー

何度読んでもサイコー!コミックで、昔読んでたけど、途中で読めなくなってそのままだったのが、今読めてさらに感動してます!哀ちゃんマジでカワイイ強人って感じですごすぎる!バスケ分かんないけど、見てても面白い!完結してるから凄い一気見したい!