みんなのレビューと感想「ゴーストハント」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

勉強になる

科学的な話が出てくるので意外に面白い。主人公のフツーの子っぷりにも好感が持てて良い。
    オバケ退治の話でこれだけじっくり飽きさせずに話を展開できるのがスゴいと思う。

懐かしい

昔、漫画で読んでた‼︎最初は怖いんだけど、読んでいくとなかなかハマるw久しぶりに読んだけどやっぱり面白い‼︎そしてナルがかっこいい‼︎

小学生の頃は怖くて読み飛ばしてたんですが。。
    改めて読むとキャラの掛け合いも面白くて
    怖いけど人間ドラマがあって面白いです。

以前〜

BOOK・OFFで見かけ 有る分 全て購入しましたが…
    ラスト2巻欠品😞ネットで購入も考えましたが そのままになってました。たまたま メチャコミで 読めると分かって 無料分迄来ました。ポイントが復活したら続きを読みます♪

ライトなホラーなのと幽霊の背景には人間が?!と奥が深いです。
    ホラーが苦手な方にも読みやすいと思います。キャラクターも個性的ですね。

なんだかドラクエみたいな絵に惹かれて読み始めました笑
    が、普通に面白くてハマってしまいました!!!笑

ドキドキ

題名に惹かれて読み始めました。登場人物が加わるたびに、これはゴースト?生きてる人?と疑いながら読んでいてハラハラドキドキです。

面白いです。そして夜に読むと怖いです(笑)まいとナルを中心にした登場人物がそれぞれ個性的で面白いです。謎の部分も多いですが、話が進むにつれてだんだんとわかってくるのかなと思います。
    ゴーストの正体は霊だったり人間の念だったり、自然現象だったり。パターンが毎回違うのでどうなるか先が読めずドキドキします。
    続きが楽しみです。

昔読んでいて懐かしく思いました。当時は小説だったので、マンガになっていたねは知らなかったです。とても絵もイメージにあっていて面白いです

面白い!

最初はいろいろな登場人物が出てきてやや混乱しましたが、皆さんがそれぞれ個性的で親しみやすく楽しいキャラクターで引き込まれました。