みんなのレビューと感想「ママはキャバ嬢!」(ネタバレ非表示)

楽しかった記憶です。ママはキャバ嬢って現実やばいですけどね。子供のために稼がなきゃとか言いながら子供の教育のためにはならないから

まま

ママはキャバ嬢を読みました。げんだいのよのなかとなってはとくにめずらしくもない世界観になっていますよね

by ritty

仕方なく夜やってる人たちをよく見てきたから言えるけど、やはり夜居ないのは子供は可哀想ですかな?できるだけ早くやめることを進める

時代ですかね。

2000年代って一時期こういうキャバ嬢とかが取り上げられた時期ありましたよね。確か小学生の憧れの職業に入ったとか。今はいい顔されないでしょうね。配信停止になったのもそういうりゆうですかね?

タイトルに

タイトルに惹かれたて見ました。
    私もキャバ嬢しながら娘を育てた
    時期があったので、つい自分と重ねて
    見入ってしまいました。
    子供でと見やすい絵のタッチですし
    とても見やすかったです。

すごい!

作者の方はキャバ嬢経験してないのに、ここまで細かくエピソードを書けるなんて凄いです!
    リアルだけど水商売の闇じゃなくて、変に感情移入せず楽しく読めました!
    絵も可愛い

題名そのまま

題名そのままの内容です。生きていくためには手段は選べない部分がありますがこのお話はくらーい感じではなく親子明るく!という感じです。

実際はもっともっと厳しい世界なんだろうなと思うけどフィクションとして見ればすごく面白くて何回も読み返してしまいます!!
    なんで配信停止になったんだろう・・・

キャバ嬢も色々事情があって、それを仕事にしているのがよくわかりました。
    本気でやっているひと、お小遣い稼ぎのひと。

普通に考えて

ママがキャバ嬢とか絶対嫌です。こんな黒服とキャバ嬢のほんわかした感じも絶対本来無いですし(笑)。キャバ嬢として働くことを許す親御さんもほんわかしてますが、実際にはありえないと思いますし。どっちかっていうとDQNぽいご家庭なのかなと思いますが。設定が非現実的すぎて課金してまでは読まないです。

by ako☆