みんなのレビューと感想「ママはキャバ嬢!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なん?

これはいったいなんなのだ???
    構成にまとまりはないし、雑。
    ストーリーがなってないので読み続けるのは厳しいわ。

現実味

現実味がないはなしにはなるけれど漫画としてもかなり面白いですねまさかの黒服がダンナでナンバーワン嬢から狙われてほかにも元彼がでてきたりなんへ波乱万丈、ふつう子供いながらじゃかんがえられんことばかり!笑

昔コミックで読んだのをめちゃこみで発見して懐かしくなって読み漁りました。
    キャバの仕事はあまり分かりませんが、旦那さんとの仕事は嫉妬の嵐になりそう(笑)

無料連載分だけ読みました。
    キャバクラマンガとか趣味に合わないとゆーな読まないかなと思ってましたが、何も考えず読める感じで普通に笑っちゃってます。
    親子の場面はほのぼのするし、普通に面白い。
    ただ、課金するまではしないですね。

他のサイトで読んでいて偶然このサイトでも見つけ読みましたが、面白いです!!!
    絵も可愛いし最高です!

主人公かわいい

無料分で読んでます。
    主人公も子どももかわいくて、旦那さんもかっこいいし、深刻なエピソードも無いから、アッサリ気楽に読めて面白いです。

無料分読みました。
    結構面白かったです。
    キャバクラで働いている旦那の浮気が心配になり、自分も同じ店にギャバ嬢として復帰することにした主人公。
    キャバクラが舞台なのでもっとドロドロしているかと思いきや、主人公の性格なのか、ほんわかしてます。

子どもに負担かけて自分の幼い心境のために暴走する主人公に全然共感できません。こんな母親いやだ。物わかりいい風で見えないところで気配りしているけれど、止められない旦那も旦那です。これは優しさとは違う。同じ子を持つ親としてありえません。

おこちゃまの『あいっ』という返事ポーズがかわいい❤️
    キャバ嬢のお仕事ぶりもわかるし、店内恋愛した旦那様も優しくて旦那様として素敵な価値観で、見てて楽しい。

ほんわか

無料連載分のみです。
    読みやすいのと、ドロ沼感がないので(本当はもっと怖そう。。派閥的なの)さくさく読めます。
    18歳で結婚というところだけ非現実的ですが、漫画だからね☆と言う気持ちで読めます。
    話の中心がはるなの生活なのでドロドロしてる感じがないのでしょうかね?
    とりあえずホンワカして読めます。