おもしろい!

昔映画になったので、タイトルは知ってましたがこんなにおもしろいとは!まだまだ読み始めたばかりですが、ポイントがなくなって困ります笑笑

キャラクターに感情移入できるなら。

個人的には、なかなか作品の世界に入っていけませんでした。
    「宇宙」あるいは「宇宙飛行士」、「宇宙開発」などに興味がある人には、面白い作品なのでしょう。

by 袖将

宇宙兄弟映画にもなりましたよね?!

さすが、おもしろい!

絵も上手です。

100話以上あるから、課金が~😣

無料分もっと付けてください!

宇宙行きたい

今更ながら宇宙飛行士になってみたくなる一冊。
    兄弟で同じ夢を追いかけていくのってやっぱり難しい。それでもいざというときはお互い支え合ってるところがいい。

めっちゃすき

宇宙飛行士を目指す兄弟。
    ほんのすこし先を行く弟と、やっと重い腰を上げた、スロースターターな兄。
    ふたりの物語がすごく面白いです。

連載が始まった頃とか、月に行ったくらいのときは、まだ遠い未来の話しだと思ってたけど、気付いたら近い未来の現実可能なマンガとして最近読んでます。

こんなに面白い漫画は久しぶりです。宇宙や宇宙飛行士の話をコミカルにくすっと笑わせながら、たまに泣かせ、明日も頑張ろうと思わせてくれる傑作です。

ムッタとヒビト

大好きな宇宙兄弟、やっと月に二人で立てたねー!連載もそろそろ終了かな?全体を通して、ムッタが宇宙飛行士になるまでが一番好きです。

こんなに最高な漫画があるのかというくらい夢に溢れた素晴らしい作品です!
    星を見上げ宇宙を想像してしまう、そんな素敵な作品。映画もおもしろい。、

おもしろい!

普段触れることのないNASAのこと宇宙のこと、とってもおもしろい!
    宇宙飛行士の試験の時は次の展開が楽しみで、こんなに熱くなれた漫画は久しぶりだった。

全ての内容:全ての評価 381 - 390件目/全1,512件