感動でした

感動の内容でした。映画化されているようですが、まだ見たことがないのでぜひ見てみたいと思いました!おすすめです

素敵な主人公

宇宙兄弟!結構有名ですし、アニメでもテレビでやっていましたよね…アニメもいいですがコミックは更に感動する気がします。

以前彼の部屋にあったマンガを少し読んだことがあり、懐かしく思ってまた見てたらやっぱり面白い!かーちゃんがいい(^^)笑

面白くないわけない。最高です。
    登場人物のキャラクターも良い!
    ロマンしかない。早く続きが読みたいです。とにかくおすすめします。

by ※!

読み始めるとついつい読んでしまう!何度読んでもおもしろい。宇宙飛行士のことなんて、ニュースで見るだけだけどこのマンガで少し勉強できた。

おもしろい!

青年(少年)漫画にはあまり興味はありませんでしたが、読み始めるとドンドン引き込まれていくマンガです。

念願の

宇宙兄弟デビューしました。メジャーな作品って自分だけの旬を過ぎればいつ読んでも一緒だーという気楽な気持ちで作品を手に取りました。
    売れてる作品はやはりそれなりの理由があるのが分かりますね!本当に現実にいるような主人公に力を感じます!

実写もアニメも見ていましたが漫画をまだ読んでないことに気づき読み始めました。途中から話しが気になってしまい課金をしてしまいそうです。

超有名

超有名な漫画です。私は博物館に行った時にこの漫画のポスターを見ました。このストーリーの中にある人という字は〜の話は目からを鱗。

当時かなり話題になっていたので気になりつつも読む機会がなく今になって読みました(笑)
    不器用だけど独創的で可能性いっぱいのムッタに心ひかれます。で面白い。サイコーです。
    「宇宙飛行士」、最も難しく最も勇気も必要で夢のある職業。でもこの漫画のおかげでとっても身近に感じるようになりました。