兄弟愛!

あまり好きではない絵柄だったけど読んでみたら面白かった。宇宙の事はよく知らないが色んな試験試練を乗り越えて宇宙飛行士になるんだなぁと感動しました。

内容はギャグかと思いきや、かなり本格的。
    弟の方が兄より先にその世界の人になっている、という前提条件が更に兄のモチベーションへとつながっている。

兄弟愛、人間愛、宇宙愛、どんどん引き込まれて読んでます。
    宇宙ってあんまり興味がなかったけど、これを読んでからは、少し興味を持つようになりました♪

おもしろすぎます。ストーリーも面白いけど、ひとコマひとコマが爆笑の渦です。映画も見てみたくなりました。

宇宙兄弟大好きです‼︎ムッタとヒビトの関係とっても素敵です♪映画も観ました♪感動するシーンがいくつもあってホントに良い作品だと思います☆

アニメも少し見てましたがやはり面白いですね!ついつい読みふけってしまいます。
    暇なときにスマホで気軽に読めるしこれから少しずつ読んで行こうと思います

壮大なストーリー、人間味たっぷりな登場人物たちに惹き込まれてしまいました。

みんないいキャラで笑えるし、感動的な言葉や展開に泣けます。

面白い!!

タイトルだけは知っていましたが今回初めて読んでみました。やっぱり面白い!!ちょいちょい吹き出しました(^^)先が気になるな~!自分の金ピカも考えてみたいと思います!

今更ながら

子供の頃に、"宇宙"とか"月"とか憧れてたなぁ~なんて読みながら思い出しました(笑)。先に夢を叶えた弟を追い掛ける兄の頑張る姿が格好良いです!

今さらハマった〜!
    何この兄弟!ていうか、家族!
    どのキャラも濃厚で読んでいて全く飽きません!!
    最後まで読み終えてしまうのがもったいないけど、早く次も読みたい!て、最高の漫画じゃない!?

全ての内容:全ての評価 1,471 - 1,480件目/全1,500件