みんなのレビューと感想「ミスター味っ子」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

やっぱり面白いです!

アニメで見てたけど原作は読んでなかったので、無理分+1話購入しました。
    やっぱり面白いですね。
    結末分かってだけど、無理分は中途半端に終わったので1話分買ってしまいました(笑)
    お父さんの店を守る為に色々な料理を作り出す主人公の頑張りがとても好きです。

懐かしい

懐かしい。これを読んでるとお腹がすきます。料理のレシピのヒントにもなりますし読んでて飽きることはありません。

み、み、み、ミスターあじっ子ーーー?!!なんとも懐かしいマンガが見られるではないか!!このマンガで外食の楽しさ美味しさわくわくを知れた(疑似体験)と言っても過言でない!!

懐かしくなって最初の2話だけ読みました。内容よりも、これでもかというほどうんちく満載の会話に笑ってしまいました。

昔もこれ読みましたが、グルメ漫画の金字塔とも言える作品です!どれも美味しそうだし、味が予想できない!食べてみたい!

うわー

懐かしくてついつい読んでしまいました!やっぱ面白いです。それに「これ作ってみたい!」ってなるし、楽しくて美味しい漫画です。

懐かしい〜!

名前は知っていたけど、初めてちゃんと内容を見ました。
    絵は昔の絵なので上手ではないけど、話は面白かったです。

無料連載で読んでいます。
    昔、子供の頃にアニメで見ていた記憶があるんですが、読んでみたらこんな話だっけ?てなりました。
    正統派料理のおはなし、おもしろいです。

懐かしいですね。昔は美味しそうと思って良く読んでました。カレーは今でも隠し味にコーヒーを入れてます(笑)

懐かしい

安定のおもしろさがあります。話も引き込まれていく楽しさ、料理の奥深さなど、色々と興味深いです。また、読みたいです。