みんなのレビューと感想「POWER!!」(ネタバレ非表示)

POWER!!

中学時代、大好きな漫画だった

中学のころ連載してる漫画でしたが、大大大好きでした!ギャグ要素も胸キュン要素も満載で、最高です。恵庭が、女の子のように可愛い主人公のキョウにドギマギするところや男を好きになってしまったと悩む姿がたまらないです。

懐かしいーー!!子供のころ好きで夢中になって読んでました。なのに、結構話忘れてる笑
    キリッとした表情とみんなでおちゃらけてる時の表情のギャップにやられます。チアキくん推し。

昔大好きで、夢中になって読んでました!
    懐かしい〜!
    主役のふたりの掛け合いはツッコミどころ満載ですが、少しずつ距離が縮まっていくところが好きです。
    由良くんが良いスパイスになってます。

相沢のお父さんありえないけど、先輩もわざわざあんなバラし方しなくてもって思った。せっかく男バスに慣れてきたところだだたのに。恵庭はこれから相沢な対してどう接していくんだろう

昔買っていたマンガですが、売ってしまい、でも読み返したくなり見ました!
    2人の掛け合いがおもしろくて、ムズムズしてやっぱり好きな恋愛マンガです!

好きなマンガのひとつです。

友達に借りたマンガのひとつです。
    ストーリーが面白いですし、ツッコミも入れたりして楽しみながら読み進めた感じです(笑)

いい!

子どもの時に漫画で読みました。

女の子が男の子のところへ。。
    子ども頃はそれが衝撃的だったなぁー

そこでも負けず劣らずってとこが素敵

by K.H.I

懐かしい

昔読んでいたので、無料分を懐かしさから読み始めました。よくありそうなストーリーではありますが、とっても可愛くて素敵なストーリーです。 課金しまぁ〜す!

めっちゃくちゃ笑えます!
    もちろんキュンもしますがw
    キャラも一人ひとり超〜個性的で飽きないですよ!個人的には由良くんが大好きです♡

あっこれ学生時代に見てたなぁと思って読んでみました!女の子だけど香ちゃんにすごく憧れがあって、いつバレるのーってハラハラしてました(笑)